О клане
| |
Jolrael | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 4:50 PM | Сообщение # 1 |
| А можно ли где-то узнать состав вашего клана, какие профы сейчас вам необходимы, какие в среднем левлы? А то я только зарегалась и делаю ЕЕ, на форуме увидела, что вы здесь есть, на шоке 4х10 я вас тоже видела, вот и решила узнать, может к вам вступить? =)
|
|
| |
morgan | Дата: Вторник, 2009-01-06, 4:30 AM | Сообщение # 2 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| можно узнать, вступив в клан средний левел 80+ ЕЕ еее!=)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:08 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Привет -) А кем ты играла на Шоке? Нам необходимы маги и СЕ, на самом деле =) Впрочем часто играющий ЕЕ, который будет кач с кланом, тоже нужен лвли от 30го до 60го
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
noopJkee | Дата: Вторник, 2009-01-06, 12:43 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| А БД подойдет?) Пока еще в планах, но думаю сегодня начать кач?
|
|
| |
Jolrael | Дата: Вторник, 2009-01-06, 1:26 PM | Сообщение # 5 |
| Я играла на шоках ПП с сабом на СХ. А чем ЕЕ хуже чем СЕ? Вампирик же еще и у БД есть, а в остальном бафы ЕЕ и пати реколл нужнее.
|
|
| |
Шалфей | Дата: Вторник, 2009-01-06, 4:57 PM | Сообщение # 6 |
Глудио
| СЕ самый безполезный чар. Качай или ЕЕ, или Варка.
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:21 PM | Сообщение # 7 |
Аден
| СВС лучше-)) БД уже 3-и штуки-)) А так, маги, и саппорты-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:22 PM | Сообщение # 8 |
Орен
| самый бесполезный это фантом сумонер) бери коневода он заменит и СЕ и ЕЕ
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:31 PM | Сообщение # 9 |
Аден
| Quote (Jolrael) Я играла на шоках ПП с сабом на СХ. А чем ЕЕ хуже чем СЕ? Вампирик же еще и у БД есть, а в остальном бафы ЕЕ и пати реколл нужнее. EE хороший чар, но у СЕ есть один бафф который решает... Емповер-))) Но ЕЕ зато лучше хилит и ману льет и кач соло может-) Quote (Шалфей) СЕ самый безполезный чар. Качай или ЕЕ, или Варка. Варк, для контактников, ЕЕ гут хилит, а где емпавер для магов брать? он у овера то только на 77 лвл... СЕ рулит 2-мя баффами, вампир и емпавер + манка-)Добавлено (2009-01-06, 6:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RaZvRatNIzA) самый бесполезный это фантом сумонер) бери коневода он заменит и СЕ и ЕЕ Коневод никого не заменит, толком ману не зальет, толком не полечит, толком не баффнет... толку нету... только в консте...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:37 PM | Сообщение # 10 |
Орен
| СЕ в соло качается лучше чем ЕЕ,за счет того же емпа Коневод вешает кларити емповер и вайлд меджик + довольно не слабо хилит,да и от грамотного ассиста никакой хил не спасет) ману заливать могут почти все маги+ маги не качаются на спотах без хербов
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-01-06, 7:14 PM | Сообщение # 11 |
Аден
| Quote (RaZvRatNIzA) СЕ в соло качается лучше чем ЕЕ,за счет того же емпа Только в трансформации, без трансформа на андедах качается лучше ЕЕ, ибо у СЕ нету майта на андедов после 40 лвл... Quote (RaZvRatNIzA) Коневод вешает кларити емповер и вайлд меджик + довольно не слабо хилит,да и от грамотного ассиста никакой хил не спасет) ману заливать могут почти все маги+ маги не качаются на спотах без хербов Опять ты за свое-))) Мы не про пвп, мы про кач на мобах, ПвМ-))) Еще раз Дим, мы не нагибаторы и не пвпешники, у нас нет консты и нет варов-))) Коневод для ПвМ хреновый баффер, ибо все баффы на пару минут, а кристаллов жрет немеряно... Для магов лучше до 76 лвл СЕ, а если еще с ним и ЕЕ то вообще отлично, после 77 овер рулит, опять же лучше с ЕЕ... Для войнов, можно сразу варка опять же лучше с ЕЕ-) Вот такая вот раскладка... и еще раз повторю, это только для кача, в ПвП совсем другие заморочки...
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2009-01-06, 7:35 PM | Сообщение # 12 |
Орен
| Quote (MblPD) , ибо все баффы на пару минут, а кристаллов жрет немеряно... это ты сам придумал?)вешаются они на 20 минут и ничего не едят.
|
|
| |
noopJkee | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:45 PM | Сообщение # 13 |
Нубас Вилладж
| Гы, вы задрали спорить БД решает корочь тот же емп, тот вилд мейджик + каст, разве, что хилить не умеет
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-01-07, 0:28 AM | Сообщение # 14 |
Аден
| noopJkee, БД это приятное дополнение-) его баффы не складываются-)
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2009-01-07, 0:43 AM | Сообщение # 15 |
Орен
| спорит не очем,факты сами за себя говорят кстати у нас есть задротский коневод на серве, почти 80лвл и с сабом,он нежить наверно)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-01-07, 2:03 AM | Сообщение # 16 |
Admin
| он из Саус Парка Дим, а у вашего клана есть форум?))))) или ты там так зафлудил, что он уже упал навечно?))))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
allian | Дата: Среда, 2009-01-07, 5:50 AM | Сообщение # 17 |
Орен
| Кстати, Дим, когда ты начнешь уже орать, что крафтер убер класс и его срочно надо в консту?))))
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
uno | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:18 AM | Сообщение # 18 |
Нубас Вилладж
| Quote (RaZvRatNIzA) самый бесполезный это фантом сумонер) Улыбаюсь аки кот чеширский. ФС - менее полезен в определенной ситуации, чем узкоспециалист, но может выполнять различные задачи в пати, а значит небесполезен. p.s. В WoW-е шаманов называли затычками для дырок в пати - в линейке я бы так назвал ФС-ов.
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что вещи сии не входят в круг наших понятий" - Козьма Прутков
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Четверг, 2009-01-08, 1:29 PM | Сообщение # 19 |
Орен
| ну я говорю с точки зрения пользы для партии а клана в целом,ФС не плохо гнет олимпу(не так как кот и конь,но все же),все бафы которые дает ФС легко заменяются варком.Если в пати есть дырки это плохая пати,все 9 мест должны использоваться максимально эффективно. Лен,ты в очередной раз будешь шутить до тех пор пака не поймешь что я прав?))как это было скажем с карамельками. Ник,у нас на форуме такие вопросы даже не поднимаются.
|
|
| |
Dzen | Дата: Четверг, 2009-01-08, 1:33 PM | Сообщение # 20 |
Глудио
| ПП и СЕ нет вообще, а ЕЕ уже третий... *достает банку для засолки ЕЕ*
|
|
| |
uno | Дата: Четверг, 2009-01-08, 1:56 PM | Сообщение # 21 |
Нубас Вилладж
| to RaZvRatNIzA что-то доказывать с пеной у рта не хочу, я высказал свое мнение.... не понравился ярлык "самый бесполезный"....вот и все
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что вещи сии не входят в круг наших понятий" - Козьма Прутков
|
|
| |
Шалфей | Дата: Четверг, 2009-01-08, 1:58 PM | Сообщение # 22 |
Глудио
| Quote (uno) не понравился ярлык "самый бесполезный".... Мой ярлык :О)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-01-08, 3:50 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Dzen) ПП и СЕ нет вообще, а ЕЕ уже третий... Учитывая, что 1из двух ЕЕ пока не играет, и не известно, будет ли, то новая ЕЕ не помешает.
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Четверг, 2009-01-08, 6:32 PM | Сообщение # 24 |
Орен
| Quote (uno) to RaZvRatNIzA что-то доказывать с пеной у рта не хочу, я высказал свое мнение.... не понравился ярлык "самый бесполезный"....вот и все а доказывать нечего,факт остается фактом,ФС заменяем на более полезный класс. П.С.:ты играешь ФСом чтоль?)
|
|
| |
uno | Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:48 PM | Сообщение # 25 |
Нубас Вилладж
| Quote (RaZvRatNIzA) играешь ФСом чтоль? Да, я играю за Фс-а (это было указано еще в анкете) Давай закончим этот бесполезный разговор.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:49 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Эх, дима-дима, у тя напрочь отсутствует чувство прекрасного. А что может быть прекраснее, чем три разных саммонера в одной пачке на каче? =р это ж зоопарк на выезде :)
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:50 PM | Сообщение # 27 |
Аден
| RaZvRatNIzA, дим, все персы в пачке должны быть к месту... когда?.. когда вы фармите\пвп...? логично... но я же тебе говорил что у нас не такой клан, как у вас... я играл ФСом... мне оч понравился как класс.. мы не собираемся лезть на убернагибаторов (для этого у нас есть уберпачкагномов-))) а для тех нубов которые полезут на нас ФС легко положит 2-ух гладов 1-ин, если тупить не будет.. (это пример был) На самом деле у нас даже консты нет, пачка собирается из того что есть.. для кача\рифта\кат\спойла этого более чем хватает...;) Просто у нас разные цели, вы получаете удовольствие не от игры, а от игры в игре (построить свое гос-во с четким режимом и быть сильнейшими), а мы получаем удовольствие от игры... мне напрмер ну ппц как не нравится, как выглядит коневод... и пофиг что он суммонит и у него 4 баффа на магов... я им играть не буду, он мне тупо не нравицца..-) А вам пофиг как выглядит чар, главное, что он делает и как это может пригодиться всем...-) Ну... каждому свое, ведь так?)
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Пятница, 2009-01-09, 0:21 AM | Сообщение # 28 |
Орен
| MblPD, да речь то была о пользе профы ,а не о том что кому нравится.Я кстати темным магом записался не потому что он был нужен(а он не нужен будет пол года как минимум,пака 80 ый не возьму)а потому что мне нравится его перспективы. откуда знаешь о наших целях?),я например сеня по фану наколбасил себе несколько кусков на ФБ и ИК,в инстанте у карамелек(кстати там очень интересно) да и коневод же выглядит как любой светлый маг)Добавлено (2009-01-08, 11:59 Pm) --------------------------------------------- есть кстати серваки где пвп нет в принципе. Добавлено (2009-01-09, 0:21 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sulamif) Эх, дима-дима, у тя напрочь отсутствует чувство прекрасного. А что может быть прекраснее, чем три разных саммонера в одной пачке на каче? =р это ж зоопарк на выезде а как же агатионы и прирученные звери на бист фарме?))вот тогда будет зоопарк
|
|
| |
uno | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:11 AM | Сообщение # 29 |
Нубас Вилладж
| Sulamif, касательно зрелища: больше всего впечатлтила фулпати коневодов на каче..... это пером не описать.... видел только один раз и только мувик в инете...
|
|
| |
Шалфей | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:55 AM | Сообщение # 30 |
Глудио
| Кста. Пати коневодов рулит везде и всегда. На осаде вообще мега раздача.
|
|
| |
|