жвачная
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:26 AM | Сообщение # 1 |
Орен
Статус: Offline
| вот ещё один мув с кадмуса,давно не видел такой хорошей игры за ДА
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:35 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| отличное название =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:25 AM | Сообщение # 3 |
Орен
| спасибо)думал минут 5 )хотел удивить
|
|
| |
zaathblackwalker | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:28 AM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Этот кстати забанен как говорят. ^^
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 4:07 AM | Сообщение # 5 |
Орен
| ага в бане
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:32 AM | Сообщение # 6 |
Аден
| Последний бой понравился особо... пантера прожила до конца боя... у варов либо саппы в лагах, либо тупят жестко... Добавлено (2009-01-11, 7:32 Am) --------------------------------------------- дим, вопроик, если в курсе, как действуют ловушки у камаеля и как их прально юзать... всмысле, не только на людей но и на мобов, если есть статейка какая-нить по этому поводу - кинь ссылочку-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 4:12 PM | Сообщение # 7 |
Орен
| Quote (MblPD) Последний бой понравился особо... пантера прожила до конца боя... у варов либо саппы в лагах, либо тупят жестко... тут дело даже не в сапортах противника,сколько в слаженности действий пати джабджаба,мне тож мувик нравицо. Quote (MblPD) дим, вопроик, если в курсе, как действуют ловушки у камаеля и как их прально юзать... всмысле, не только на людей но и на мобов, если есть статейка какая-нить по этому поводу - кинь ссылочку-) вот это для меня пака тайна,на пвп серверах они вообщеникак не действовали.Единственное знаю что кладешь на землю и они срабатывают в определенном радиусе при приближении противника.покамаюсь сеня может что и найдуДобавлено (2009-01-11, 4:12 Pm) --------------------------------------------- сцуко соулбрейкеры опасны)
|
|
| |
zaathblackwalker | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 4:57 PM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| арбалетчики опаснее =D
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:50 PM | Сообщение # 9 |
Орен
| чем это?
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 8:48 PM | Сообщение # 10 |
Аден
| RaZvRatNIzA, арбалетчик в финале те два семени посеет и будешь ты сначало в анкоре стоять, а потом скилы юзать не сможешь, а потом ты кританешь так, что у него хп <10%, и тебе летал в попу-))) На гфш арбалетчик опасен был своими семенем и летал у него какой-то безумный.. я его почти добил, 10% хп оставалось... один выстрел и я лег (он 70, я теневод 77), так кстати часто случалось... хз, может тут летал нормальный, но мне все равно класс нравится... если еще с ловушками разобраться... Добавлено (2009-01-11, 8:48 Pm) --------------------------------------------- Арбалетчик для консты лукарей вообще необходим... у него там на 78 лвл помоему скилл прикольный "Ставит на врага метку предателя. Атакуя помеченного врага, вы нанесете повреждения его группе." и вот такой на 79 "Временно, но значительно увеличивает Маг. Защ. членов группы."
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:43 PM | Сообщение # 11 |
Орен
| Quote (MblPD) "Ставит на врага метку предателя. Атакуя помеченного врага, вы нанесете повреждения его группе. нада еще добежать) арбалетчик полезен в пати лукарей сурендером к лук атакам,но совсем не необходим. СолХаунд самый опасный вот почему: у него помимо всяких неприятных дебафов есть вортекс и слага(каст моментальный ,двойной демаг после вортеска) семена есть у всех,анкор ложиться в течении времени,увидишь как у дагеров\луков леталы проходят не до арбалетчика будет) в любом случае в замесе карамель ласт таргет,он самый не опасный в такой ситуации. чего там у вас интересного то?на крепость не ходили?
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 1:30 AM | Сообщение # 12 |
Аден
| RaZvRatNIzA, имхо, конечно камаель может и ласт таргет, но тагда он точно должен быть ПЛом и ассист по нему, ибо у него есть Главная Цель (Real Target) Временно понижает сопротивление атакам из лука и арбалета и Метка Смерти (Death Mark) так что даже танк я думаю от пары залпов упадет... + семя может сеять только арбалет... + скорость у него под селфами 200+ стремный чар... хер догонишь, только если тх под дашем и то если камаель не далеко стоит... а если кама убегая ловушки поставит... ну я даж не знаю...Добавлено (2009-01-12, 1:30 Am) --------------------------------------------- На крепость не ходили, ничего интересного пока нет, сидим всем кланом на рынке барыжим-)))
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 4:37 PM | Сообщение # 13 |
Орен
| в крепостях кстати народу пары пачек хватит,ну я не имею ввиду топ крепости.Если решитесь могу поделиться опытом.КХ за 10 мин мочилова)там и бафы и тп и рес 50% и домашний рб Добавлено (2009-01-12, 4:37 Pm) --------------------------------------------- [size=18][color=red]АААААААААААААААААААААААААААААААА КХ НААААААААААААААШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Foray | Дата: Вторник, 2009-01-13, 0:02 AM | Сообщение # 14 |
Руна
| Коль, у камаэля есть одна ловушка, которая удерживает моба на месте, нужно просто его под неё завести..
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:10 AM | Сообщение # 15 |
Аден
| Foray, у камаеля куча ловушек... Огненная Ловушка (Fire Trap) Призывает ловушку, наносящую повреждения одной цели. Обездвиживающая Ловушка (Binding Trap) Призывает ловушку, удерживающую врага. Отравляющая Ловушка (Poison Trap) Призывает ловушку, распыляющую яд. Замедляющая Ловушка (Slow Trap) Призывает ловушку, которая замедляет движение ближайших врагов. Ослепляющая Ловушка (Flash Trap) Призывает ловушку, ослепляющую врагов ярким светом. Вот например как действует ослепляющая ловушка, я вообще не понимаю... какая дистанция, для ловушек, и если ты сражаешься с мобом и ставишь яд, она сразу срабатывает или чуть позже... ну вообщем это все навдо проверять..
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:06 AM | Сообщение # 16 |
Орен
| вот что раскопал: Чтобы ловушка подействовала, цель должна находится в непосредственной близости к ней (на глаз - радиус действия около 200). Даётся на 40-м уровне.Добавлено (2009-01-13, 4:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (RaZvRatNIzA) Вот например как действует ослепляющая ловушка, я вообще не понимаю.. кидает станДобавлено (2009-01-13, 4:05 Am) --------------------------------------------- паралич кидается как и стан рандомно от 1 до 10 сек ,сжигание цп снимает максимум 500 хп Добавлено (2009-01-13, 4:05 Am) --------------------------------------------- опечатка вместо цп -хп Добавлено (2009-01-13, 4:06 Am) --------------------------------------------- а шляпа которая бьет по всей пати сробатывает с низким шансом,и слабым демагом
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-01-13, 1:31 PM | Сообщение # 17 |
Аден
| RaZvRatNIzA, на гфш ленка раскачала арбалета... и оказалось, что паралич от семени проходил на РБ... надеюсь никому не надо говорить, что при анкоре реген не идет... интересно эту фичу порезали или нет... Добавлено (2009-01-13, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Кстати счас качаю арбалета... очень быстро стреляет... я 5 мобов перед магом убил, он тока на одного кастовать начинал...
|
|
| |
Pomoshnica | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:46 PM | Сообщение # 18 |
Нубас Вилладж
| мувик зачётный
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:49 PM | Сообщение # 19 |
Орен
| MblPD, ну на шоке и на валакаса анкор проходил))) другое дело блок физических атак у овера,вот он ложится на РБ,но уже не в грации. плохой маг тебе попался)я качаюсь в БС на КДЛе,как только прихожу на спот все от туда медленно сваливают так как мобов им не достается
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-01-13, 6:07 PM | Сообщение # 20 |
Аден
| RaZvRatNIzA, да я не про то... мобы были на один удар, но дело в том что он кастовать он начал раньше меня, а когда закончил, все 5 мобов уже лежали... от так вот-) А про БС я знаю-)) сам с 61 там СХ на шоке всех сгонял с поляны-)
|
|
| |
allian | Дата: Пятница, 2009-01-23, 1:23 AM | Сообщение # 21 |
Орен
| Дим. вы как там?) Ты в А еще не оделся? или в Ы уже бегаешь?) Как сопротевление? ДД рулит?)
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Пятница, 2009-01-23, 1:44 AM | Сообщение # 22 |
Орен
| Quote (allian) Дим. вы как там?) Ты в А еще не оделся? или в Ы уже бегаешь?) Как сопротевление? ДД рулит?) у меня все ресурсы и по нескольку рецептом на ДК сет ,на флеминг драгон скал (А одноручный посох)не хватает ток кусков.На данный момент занят 3 ей профой,ДД не рулит он глад,рулит ассистДобавлено (2009-01-23, 1:44 Am) --------------------------------------------- я слышал у вас АК стоит 75кк?
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-01-23, 3:10 PM | Сообщение # 23 |
Аден
| да лан 75кк? Оо.. надо купить...
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2009-01-28, 9:17 AM | Сообщение # 24 |
Орен
| да это слух)я потому и спросил. Вынули колечко то какое нить?у нас по официальным данным 1 кора досталиДобавлено (2009-01-28, 9:14 Am) --------------------------------------------- пиздец,неделю не качаюсь,в стране пропали карточки вмз меньше чем на 50 едениц Добавлено (2009-01-28, 9:17 Am) --------------------------------------------- Да и чего у вас интересного расказывайте) Добавлено (2009-01-28, 9:17 Am) --------------------------------------------- у нс уже есь котовод с третей профой
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-02-25, 3:45 PM | Сообщение # 25 |
Руна
| не знал куда написать, так что напишу сюда) у меня вопрос мож кто что знает.. я слышал, что от того какой саб возьмёшь, зависит какие параметры ( статы ) будут у мейна, если это так то есть ли какая таблица по этому поводу?
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-02-25, 4:02 PM | Сообщение # 26 |
Орен
| Foray, тут все: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=2985730&postcount=3
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Среда, 2009-02-25, 10:48 PM | Сообщение # 27 |
Орен
| там довольно мудрено описано,но на данный момент максимально полно.если будут вопросы по скилам-пиши,постараюсь ответить
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:49 PM | Сообщение # 28 |
Руна
| тоесть только скилы у мейна появляються?? а статы остаються старыми?
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 0:38 AM | Сообщение # 29 |
Орен
| ты сам учишь скилы,просто так не появляются.Скилы даются только мейну,статы меняются взависимости от скила Добавлено (2009-03-01, 0:38 Am) --------------------------------------------- вот наткнулся у ДД на сайте скилы от сабов
|
|
| |
6EHDEP | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 6:54 AM | Сообщение # 30 |
Нубас Вилладж
| По камеелям могу подсказать,есть опыт, но вопросы по-конкретнее. Удобнее в личку.
Палач не знает роздыха, Но всё же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми!
|
|
| |
|