...
|
|
Shpik | Дата: Пятница, 2009-02-13, 1:22 AM | Сообщение # 1 |
Хайне
Статус: Offline
| короч я как-нибудь зайду все с себя в КВХ скину! (;
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки. - скороговорка про врагов Вербовка
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-02-13, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| Удачи Босс
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-02-14, 0:56 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну и прально, не фига в он-лайн игры играть... зло это! Удачи тебе, свободный человек!))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-02-27, 7:17 PM | Сообщение # 4 |
Аден
| Шпик, те перснонаж на этом сервере твой нужен?)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Shpik | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:42 PM | Сообщение # 5 |
Хайне
| нет..но и пароля/логина я не помню =)
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки. - скороговорка про врагов Вербовка
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:51 PM | Сообщение # 6 |
Аден
| как так-(
|
|
| |
Dzen | Дата: Суббота, 2009-04-11, 1:13 AM | Сообщение # 7 |
Глудио
| Коля, теперь ты решил качаь ЕЕ? О.о
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:35 AM | Сообщение # 8 |
Аден
| Я вообще думаю прокачать все классы =) чет не складывается у меня с моим персом.. это наверно карма, за то что я своего любимого ДА забросил..-(
|
|
| |
Foray | Дата: Суббота, 2009-04-11, 12:13 PM | Сообщение # 9 |
Руна
| СВСа попробуй)) а то они нам нужны)) вдруг понравиться
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-04-11, 1:08 PM | Сообщение # 10 |
Аден
| Фор, не соблазняй меня... у меня и так уже 3-и перса от 40 до 53 лвл и СЕ 61...-)
|
|
| |
Foray | Дата: Суббота, 2009-04-11, 2:52 PM | Сообщение # 11 |
Руна
| у меня че меньше чтоль))))
|
|
| |
lupinius | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:01 AM | Сообщение # 12 |
Нубас Вилладж
| Quote (MblPD) Фор, не соблазняй меня... у меня и так уже 3-и перса от 40 до 53 лвл и СЕ 61...-) Внутрение противоречие. Вот например у меня было противоречие на кадмусе. Ссылка на профиль http://clan-parlament.ucoz.ru/index/8-8Добавлено (2009-04-19, 3:01 Am) --------------------------------------------- Еще по мимо этого было куча гномиков=)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:43 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| Вы найдете друг друга, похоже но Колян ваще монстер - он мою СЕ терь отнял и ее играет)))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
lupinius | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:01 AM | Сообщение # 14 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) Вы найдете друг друга, похоже biggrin но Колян ваще монстер - он мою СЕ терь отнял и ее играет))) СЕ довольна интересный перс стал, хорошо бы замутить дуо - БП + СЕ, тока мне подкачатсья нуна для ФоД.
|
|
| |