Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Foray, ОдинокийВоин  
Название алли
DEN_DarknessДата: Четверг, 2009-03-12, 4:33 PM | Сообщение # 31
Нубас Вилладж
Статус: Offline
Там было много глав!!! На моей памяти мой ник был D-arknes-S был в клане в момент его развала и перехода боевой мощи в клан бифиторов к Тата воин (царство ей небесное), Это было болше двух лет назад уже даже не впомню ник Мокрый чи както так основатель потом место загреб Молот ник чесно не вспомню, и чара удалил давно.

Боишься не делай, делаешь не бойся.

В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении.

АлисА - Кому не нравится всем в Лес)

Не плачь потому что это закончилось. Улыбнись потому что это было.

SulamifДата: Четверг, 2009-03-12, 4:48 PM | Сообщение # 32
Admin
А на la2.ru были мега-перцы Лоси =)) и ничо, никто не смеялся, ибо ничо смешнее их названия все равно не придумаешь :D

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

OrioNДата: Четверг, 2009-03-12, 5:14 PM | Сообщение # 33
Гиран
Quote (Бешенка)
1.Руна защиты, конкордия, фортуна, улей, оптимус, непокоры - это просто громкие слова, по сути ничего не означающие. Они как бы ниочем.

Я не вижу ничего громкого в слове "Concordia", "Fortune" или "Hive". Более того, последние 2 вариант вообще сложно как-то сократить или обозвать (по крайней мере не извращенному уму). Громкие слова - это, типа, "WorldOwners", "Ногебаторы" или какие-нибудь "OnYourKnees".

Concordia - как написала Sulamif - согласие, единодушие, гармония. Разве у кланов в алли нет общих целей? Разве кланы в алли не живут в согласии, в гармонии? Этим, по-моему, отличается (по крайней мере в моем видении) наш будущий алли от всяких разных альянсов, образовавшихся в результате холодного расчета и корысти. Где здесь что-то пафосное?

Hive - тоже весьма интересное название. По аналогии с ульем, где каждая оса (пчела, муравей?) работает на общее благо, является частью одного слаженного механизма. Опять же, где здесь что-то пафосное?

Я бы еще предложил название "Симбиоз", или что-то типа этого... Вообще не понимаю

Quote (MblPD)
Мне кажется, для того чтобы носить какое то геройское название, нужно уже иметь какую то силу, обеспечивающее это название, а так же некоторые доказательства (замок, кх, эпик бижа, клан 10 лвл... и т.п.)

А мне кажется, что если ты и так сила, то геройское название совсем ни к чему) И, тем более, откуда ты будешь знать, создавая клан с геройским названием, что твой клан доживет до 10-го уровня, будет иметь КХ, замок и т.д? Думаю, если так рассуждали бы все, сейчас бегали бы все кланы со смешными названиями, и чтобы выделиться на их фоне, приходилось бы давать название своему клану/алли: "asjhgfd"). И, кстати, замки и эпики - это вопрос времени. Мы ведь не спешим никуда, правильно? Вы же играете в Lineage II не только, чтобы вкачать 78-й уровень, чтобы мобов было легче убивать потом?) Рано или поздно (я бы сказал не за горами уже), мы столкнемся с каким-то кланом на каком-то вкусном боссе (пусть даже не на эпике) - хотим мы этого, или нет. И рано или поздно нам прийдется себя как-то показать на сервере, как-то побороться за право фармить босса/S рецепты/камни в оружие и т.д. Вы же не собираетесь сказать всем: "Да мы грабли, мы вас пропускаем, ребята. Идите и фармьте на здоровье. Мы как-нибудь в другой раз"?)

Рано или поздно крупные зергокоалиции развалятся, задротам надоест мободроч после 80-го лвла, кто-то забьет, у кого-то в школе/универе начнутся проблемы и т.д. и т.п. Думаю, не мне вам рассказывать, как такие вот мгновенно взлетевшие кланы тонут в пучине времени)

P.S. Последние 2 обзаца - это так, лирическое отступление) Можете не принимать его близко к сердцу, но там определенно есть над чем подумать на досуге)

Aspex@Ramsheart

I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best

MblPDДата: Четверг, 2009-03-12, 5:39 PM | Сообщение # 34
Аден
Ну не знаю-) На шоке у нас небыло ни одного вара очень долго, мы прекрасно жили не тужили в топ алли, одевались в Ы и т.д. правда потом был один принципиальный вар с топ кланом;), который правда закончился через 3 недели-) Но при этом наш клан уважали очень многие-)

По теме: я за Hive

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

integerДата: Четверг, 2009-03-12, 5:53 PM | Сообщение # 35
Глудин
мои экс али
Requiem
Renaissance
League

названия вполне)

levia|aivel

Сообщение отредактировал integer - Четверг, 2009-03-12, 5:54 PM

AsgsrdДата: Четверг, 2009-03-12, 7:27 PM | Сообщение # 36
Гиран
Quote (Бешенка)
Перечитала всю тему несколько раз. Делаю вывод:

Такие названия али как эти:
1.Руна защиты, конкордия, фортуна, улей, оптимус, непокоры - это просто громкие слова, по сути ничего не означающие. Они как бы ниочем. Как мы знаем тут почти весь сервак любит подобные названия и они сливаются в общую массу.
2. Что касается слов на английском..... - русскому человеку приятно читать на его родном языке. Да и из предложенных англ. слов тоже нет ничего примечательного, все пространное и ниочем.
3. Дольче бананы, кровавые хомяки, хомячья лига, саблезубые шушпанчики, гипножаб, бей эту бабку, - говорит о том, что народу хочется юмора.

Отдельно коснусь некоторых вариантов:

Бумеранг - просто и понятно. Он ведь всегда возвращается... Как ты с человеком так и он к тебе. - Неплохо.
4fan - многозначное название и этим оно привлекательно, хотя и внешне выглядит голимо.
Грабли - название сразу говорит само за себя... "Не наступай на грабли...." - обязательно получишь по лбу.

В общем, как было сказано выше хорошо бы все оставить так как есть, т.е. и название али и значек.

Вариант 3 и только его , серьезное лицо еще не признак ума © Мюнхаузен
Серьезности в реале навалом , тут отдыхаем ; )
А точнее пока не могу вариант назвать , для меня идеально было бы слово подобное примусу как 2 в 1
тут тебе и крутость/жажда победы и в тоже время банка коптилка , с улыбкой всем biggrin

Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©

Сообщение отредактировал Asgsrd - Четверг, 2009-03-12, 7:33 PM

БешенкаДата: Четверг, 2009-03-12, 9:18 PM | Сообщение # 37
Глудин
Quote (OrioN)
Я не вижу ничего громкого в слове "Concordia", "Fortune" или "Hive". Более того, последние 2 вариант вообще сложно как-то сократить или обозвать (по крайней мере не извращенному уму). Громкие слова - это, типа, "WorldOwners", "Ногебаторы" или какие-нибудь "OnYourKnees".
Concordia - как написала Sulamif - согласие, единодушие, гармония. Разве у кланов в алли нет общих целей? Разве кланы в алли не живут в согласии, в гармонии? Этим, по-моему, отличается (по крайней мере в моем видении) наш будущий алли от всяких разных альянсов, образовавшихся в результате холодного расчета и корысти. Где здесь что-то пафосное?
Hive - тоже весьма интересное название. По аналогии с ульем, где каждая оса (пчела, муравей?) работает на общее благо, является частью одного слаженного механизма. Опять же, где здесь что-то пафосное?
Я бы еще предложил название "Симбиоз", или что-то типа этого... Вообще не понимаю

Не в обиду будет сказано: Concordia.
- Народ, сегодня осада!
- Ты что нафиг мешать другим кланам, мы должны быть в гармонии и в согласии с ними. surprised
- Не бей мобов, нужно жить в гармонии
tongue
Пафосность в том, что они масштабные, высокие названия, а мы всего лишь играем в игру. Все это со стороны выглядит так, будто дети играя в куклы придумывают: моя кукла будет королевой, она может колдовать и ворожить. А моя кукла богиня она может летать в облаках... Так и тут - все в борьбе за крутое имя.
Конкордия... Соглашусь, звучит красиво, но уж слишком как у всех. Все стремятся что-то продумать в названии, чтобы это что-то означало, взять тот же улей например.

А вот ГРАБЛИ значат только грабли и что если наступать на них получается больно

Позволь задать тебе прямой вопрос:

Что именно тебе не нравится в названии "грабли"?

Beshenka - Бешенка - Непокорная - Тринадцать
......ФР...............СЕ................СХ...................ЕЕ.......

AltankilДата: Четверг, 2009-03-12, 11:09 PM | Сообщение # 38
Орен
Позволю вставить свои 5 копеек) (сразу извиняюсь, все ниасилил прочесть)

Для начала почему я против "Граблей" и тому подобных названий али. Я не спорю, есть замечательные игры, где такие названия как раз к месту, одна из таких игр называется Worms (думаю многие должны помнить). Так вот там названия всех команд так и звучат: пончики, обеды и тд. Игра хорошая, но звучание децкое.

К чему я это все написал) Большинство людей у нас (думаю и у вас так же) уже работают или имеют семьи, как по мне, то для поднятия настроения вполне хватит шуток в али чате, своим же названием мы создаем первое впечатление о себе. Есть одна очень хорошая фраза (вычитал в какой-то книжке про ЛаВея): нас нет, есть только мнение окружающих о нас. Так давайте же сделаем название али, отражающее адекватность и серьезность нас как в целом, так и по отдельности.

По поводу названий я по большому счету согласен на любое красивое. Кроме всего прочего название али может как заманивать, так и отпугивать новых рекрутов. К примеру вы говорите о приеме в клан с каким-нибудь нужным сапортом, в какой-то момент он выделяет вашего персонажа и видит там значек али. Как думаете, какова будет реакция человека на слово "Грабли"? Скорее всего он подумает, что люди просто "от нефиг делать" вбили прикольное слово. Значит люди относятся не серьезно к игре, а зачем мне быть в несерьезном клане, если я хочу добиться высот.

Больше чем уверен, что такие моменты возможны. И в завершении добавлю, что хотелось бы какое-нибудь мифическое или фентезийное название для али (увлечение Перумовым не проходит безследно).

безвыходных ситуаций не бывает.
Смерть- выход из любой ситуации.

Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи

NastiaДата: Пятница, 2009-03-13, 0:05 AM | Сообщение # 39
Хайне
Quote (Sulamif)
5. Саблезубые Шушпанчики

Quote (volhoff)
Хомячья Лига

Мне эти нравятся happy
а еще "Кровавые хомяки"

Добавлено (2009-03-13, 0:05 Am)
---------------------------------------------
Я в этот клан пришла только потому что тут название такое забавное было.
На фоне "пафосных" кланов этот выглядит просто конфеткой, имхо ^ ^
Не надо делать из альянса офигенно крутых чуваков целью которых является мир во всем мире и несение на землю грешную слова Господа нашего Бога >_< surprised

зы. ... возможно, я просто устала от "громких" названий)

"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"

Сообщение отредактировал Elizaveta - Пятница, 2009-03-13, 0:36 AM

SulamifДата: Пятница, 2009-03-13, 1:07 AM | Сообщение # 40
Admin
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ЭТОТ ПОСТ КЛАНУ ЭТЕРНИТИ -)

Ребят, кажется, у вас сложилось неправильное о нас представление -)
- в нашем клане МАЛО серьезных людей
- в нашем клане НЕТ великих целей по захвату мира -)
- в наш клан половина людей пришли из-за объявлений в стиле "Научим починять Примусы. Дешего. Гарантия"
То есть люди в нашем клане осознанно пришли в клан, где шутить можно и нужно -)

Quote (Altankil)
Как думаете, какова будет реакция человека на слово "Грабли"?

А мне НЕ нужны в клане те, у кого на такой юмор будет негативная реакция -) вот и все -) я в клан людей стараюсь брать, близких нам по духу, а не безликих саппортов и дд -))

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

AsgsrdДата: Пятница, 2009-03-13, 1:15 AM | Сообщение # 41
Гиран
:))) , ;P , a ja iz klana JIocu biggrin

Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©

Сообщение отредактировал Asgsrd - Пятница, 2009-03-13, 1:16 AM

SulamifДата: Пятница, 2009-03-13, 1:28 AM | Сообщение # 42
Admin
а я знаю =)

в общем я тоже сижу думаю сейчас, хочу ли я менять политику легкой дурки в имидже клана -) мне всегда именно так было проще клан раскрутить, чтоб весь сервер до последнего нуба знал, что это за клан...

В любом случае хочу отметить, что вне зависимости от того, сделаем ли мы с вами единое алли или нет в итоге, мы вас все равно будем считать дружественным кланом в игре -)

Добавлено (2009-03-13, 1:28 Am)

Quote (DEN_Darkness)
Мне лично все ровно как али называется главное чтобы те кто находится в Али четко понимали что али это совокупность Кланов которые борятся за общую идею

я вот пока не сильно вижу общую то идею -) у нас идея спокойный фан и немножко бреда в приятной компании друзей, у вас идея - стать серьезным-топ-кланом =)

AsgsrdДата: Пятница, 2009-03-13, 1:31 AM | Сообщение # 43
Гиран
ммм , ну клан это клан , алли это алли ) , что бы не обидно назовем двойным названием ))) грабли в улье
улей у граблей , грабля & улья :)))
Quote (Altankil)
Большинство людей у нас (думаю и у вас так же) уже работают или имеют семьи, как по мне, то для поднятия настроения вполне хватит шуток в али чате, своим же названием мы создаем первое впечатление о себе. Есть одна очень хорошая фраза (вычитал в какой-то книжке про ЛаВея): нас нет, есть только мнение окружающих о нас

Вообще надо быть веселее и проще ) КЛ ответила выше , в клан никого не заманивают , если приходит ,то отдает себе отчет куда и зачем , зато и не убежит через день два , в идеале конечно .

MblPDДата: Пятница, 2009-03-13, 2:00 AM | Сообщение # 44
Аден
А мне нравится Hive... я хочу уже официально стать трутнем...-=)

allianДата: Пятница, 2009-03-13, 2:07 AM | Сообщение # 45
Орен
Чтобы тебя всю жизнь пчелайном дразнили?))) и ладно бы деньги за рекламу отстегивали... а то так.. на добровольных началах biggrin

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

MblPDДата: Пятница, 2009-03-13, 2:09 AM | Сообщение # 46
Аден

allianДата: Пятница, 2009-03-13, 2:10 AM | Сообщение # 47
Орен
фи tongue насекомая

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

SulamifДата: Пятница, 2009-03-13, 3:07 AM | Сообщение # 48
Admin
А мне тоже нравится идея заиметь черно-желтый флаг biggrin а как лучше HIVE или Улей, или сразу Пасека? =)

жжжЖжжжЖжжж =)))

ЗЫ Кстати, у нас клан Колхоз, вроде, был на серве? Надо тогда их в алли звать будет =р

TrableДата: Пятница, 2009-03-13, 5:55 AM | Сообщение # 49
Нубас Вилладж
тогда предлагаю назвать "сфинктер"... ну или "сфинктер в улье"

Quote (Sulamif)
- в наш клан половина людей пришли из-за объявлений в стиле "Научим починять Примусы. Дешего. Гарантия"

Боюсь себе представить что вы думаете о нас)))))
Серьезные ботаны-задроты (в очках и небритые) у которых над столом у компа разрисованная карта Адена и несколько планов захвата стратегически важных точек.... гавнофтопку.... люди конечно серьезные ... всем далеко не 16-17... но причем тут серьезность и игра?...

...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

SulamifДата: Пятница, 2009-03-13, 11:03 AM | Сообщение # 50
Admin
Quote (Trable)
Серьезные ботаны-задроты (в очках и небритые) у которых над столом у компа разрисованная карта Адена и несколько планов захвата стратегически важных точек.... гавнофтопку.... люди конечно серьезные ... всем далеко не 16-17... но причем тут серьезность и игра?...

а где мы тут такое написали?

вы нам предложили создать алли
потом вы нам сказали, что вам не нравится наше название алли, ибо оно черезчур дурацкое
мы всего лишь написали, что вы слишком серьезные, раз нашего юмора не понимаете -)
не вижу, чтобу кто-то тут обзывал вас 16летними ботанами-задротами... странные вы выводы делаете...

NastiaДата: Пятница, 2009-03-13, 12:45 PM | Сообщение # 51
Хайне
не, Hive если будет алли, то нас "хивами" звать и будут biggrin

лучше уж назваться "Улей" tongue

Прикрепления: 8867405.gif (11.2 Kb)

"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"

DzenДата: Пятница, 2009-03-13, 12:54 PM | Сообщение # 52
Глудио
Если мы будем Ульем - перестанут ли меня обижать стакато? happy

Quote (DEN_Darkness)
Там было много глав!!! На моей памяти мой ник был D-arknes-S был в клане в момент его развала и перехода боевой мощи в клан бифиторов к Тата воин (царство ей небесное), Это было болше двух лет назад уже даже не впомню ник Мокрый чи както так основатель потом место загреб Молот ник чесно не вспомню, и чара удалил давно.

Ясно smile Я когда-то участвовал в создании этой игры вообще, и созданию бобров помогал немного. smile И Тату помню с её мужем бандитом... А что с ней случилось?

Сообщение отредактировал Dzen - Пятница, 2009-03-13, 1:09 PM

QTekkenДата: Пятница, 2009-03-13, 1:32 PM | Сообщение # 53
Нубас Вилладж
GardenOfDragon [GOD] - Сад драконов happy
=)

Добавлено (2009-03-13, 1:21 Pm)

Quote (Sulamif)
я вот пока не сильно вижу общую то идею -) у нас идея спокойный фан и немножко бреда в приятной компании друзей, у вас идея - стать серьезным-топ-кланом =)

Эм=)у меня такой идеи нет =) Моя Идея фан и все=) я не задрот в этой игре а чтобы быть в ТОП нужно я думаю быть задротом ))) Всегда Игра останется игрой для меня =) а что для человека игры?) это фан, раслабится после тяжелого дня и не больше ) Поправлюсь) для нормального человека! happy

Добавлено (2009-03-13, 1:32 Pm)
Хотя скажу что иногда очень приятно дать отпор какомуто ТОП клану =)

Сообщение отредактировал QTekken - Пятница, 2009-03-13, 1:51 PM

SulamifДата: Пятница, 2009-03-13, 2:28 PM | Сообщение # 54
Admin
Ну для тебя нет, а для Altankil и КЛа вашего название "Грабли" дурацкое и несерьезное =)

а мы какому угодно топ-клану и с нашим дурацким названием по лбу заедем, если будут ноги куда ни попадя ставить =)

мерзавчекДата: Пятница, 2009-03-13, 2:48 PM | Сообщение # 55
Хайне
Если менять грабли - только на виллы
Остальное все было или занудно
Швабра тоже неплохо,,,
Но грабли загребают, и это мошь

SulamifДата: Пятница, 2009-03-13, 2:52 PM | Сообщение # 56
Admin
а если помнять на виллы, как думаешь, нас начнут вилланами называть?))) было бы забавно

OrioNДата: Пятница, 2009-03-13, 5:05 PM | Сообщение # 57
Гиран
Мои ответы будут развернутые, поэтому здесь получится очень много букаф. Но советую все асилить и прочитать до конца, дабы не возникло никаких вопросов в будущем.

Quote (Бешенка)
Пафосность в том, что они масштабные, высокие названия

Где ты видишь масштабные, высокие названия среди здесь предложенных? И что в твоем понимании "масштабность", "высокое название" и "пафосность"? Очевидно, у нас разные представления о значениях этих слов...

Quote (Бешенка)
а мы всего лишь играем в игру

Вы играете не в обычную игру, а в MMORPG. В играх этого типа люди не играют, а, практически, живут. Даже с нашим и вашим, относительно низким, онлайном мы тоже живем в игре, т.к. суммарная продолжительность игры насчитывает очень приличное количество часов, несоизмеримое с играми другого типа. Отсюда вытекает немного другая "психология" (хз как правильно назвать это в текущей ситуации). Играя в какую-нибудь Diablo, Fallout, The Elder Scrolls, Neverwinter Nights и т.д. и т.п. можно позволить обозвать своего персонажа как хочешь, чтобы это было смешно и прикольно тебе. Все равно ты его лицезреть будешь не долго. Проведешь в этой игре 20-40 часов - и все, игра пройдена, о ней можно забыть, как и о смешном названии персонажа. Здесь же ты играешь не один день/неделю/месяц, и кроме тебя еще играют ~5к ЖИВЫХ человек, а не тупых неписей. Из-за присутсвия такого большого количества людей, здесь появляются все те же аспекты, что и в реальной жизни: общение, взаимоотношения, дружба, сообщества и т.д. Скажи, в любой другой, не MMORPG игре, есть эти аспекты? Я думаю, все собравшиеся не настолько глупы, чтобы это отрицать. И серьезность имеет место быть. Но только не такая "серьезность", в которую вы нас тыкаете... Насчет "всего лишь играем" могу еще сказать, что я (да и вы тоже) встречал уйму персонажей, ПКшивших в стартовых локациях и пишущих в чате: "это всего лишь игра". Почему вы так не делаете? Или же вы, все-таки, серьезней, и, на самом деле, понятие "серьезность" имеет множество градаций серого, а не только черное и белое?

Quote (Бешенка)
Все это со стороны выглядит так, будто дети играя в куклы придумывают: моя кукла будет королевой, она может колдовать и ворожить. А моя кукла богиня она может летать в облаках... Так и тут - все в борьбе за крутое имя.

Ага, давай сделаем, как делают маленькие девочки, играя в куклы – назовем их простенько и незатейливо: Дуся и Нюся. И кланы переименуем в соответствующие названия. Только мы не в куклы играем, поэтому сравнение здесь неуместно.

Quote (Бешенка)
Конкордия... Соглашусь, звучит красиво, но уж слишком как у всех.

Это очень субъективное мнение.

Quote (Бешенка)
Все стремятся что-то продумать в названии, чтобы это что-то означало, взять тот же улей например.

Именно.

Quote (Бешенка)
А вот ГРАБЛИ значат только грабли и что если наступать на них получается больно

Позволь задать тебе прямой вопрос:

Что именно тебе не нравится в названии "грабли"?

Буду с вами откровенен. До момента, пока здесь, на форуме, вы не описали смысл вашего текущего названия алли, ни у меня, ни у кого-то из моего клана (по крайней мере я не в курсе), не возникло никаких ассоциаций с тем, что бы это означало. Больше походило на название "от фонаря", которое придумывают недолгоживущие кланы, пришедшие на недельку "позырить", что тут происходит на сервере. Я был в недоумении сначала, ибо то, что я о вас знал, ни как не вязалось с таким отношением к названиею алли. Исходя из своего опыта игры на предыдущих серверах могу сказать, что в 90% случаях за такими смешными названиями стояли какие-то 13-ти летние неадекваты, ПКшившие всех и криками в чат: "ашо этаж игра!!!11", после чего у меня появилась стойкая, неприятная ассоциация со смешными названиями.

Прошлый мой сервер был немножко интернациональный. И был там клан с каким-то плохочитаемым названием. Название было не по-английски. Я уверен, что это название что-то для них означало, и они все им гордились (может даже и прикалывались), но вот остальной части сервера было совершенно непонятно, к чему такое название и что оно означает. В таких случаях говорят: "Сам пошутил, сам посмеялся".

Я не желал и не желаю кого-то здесь обидеть, и если случайно это сделал, прошу меня извинить. Мне задали вопрос - я на него ответил, и ответил не как КЛ, а как участник дискуссии (если то, что сейчас происходит, можно так назвать). Также я уважаю ваше мнение, и прошу уважать мое мнение.

Добавлено (2009-03-13, 5:05 Pm)

Quote (Sulamif)
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ЭТОТ ПОСТ КЛАНУ ЭТЕРНИТИ -)

Quote (Altankil)
Как думаете, какова будет реакция человека на слово "Грабли"?

А мне НЕ нужны в клане те, у кого на такой юмор будет негативная реакция -) вот и все -) я в клан людей стараюсь брать, близких нам по духу, а не безликих саппортов и дд -))

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ЭТОТ ПОСТ КЛАНУ ПРИМУС

Ребят, кажется, у вас тоже сложилось неправильное представление о нас:

В нашем клане НЕТ серьезных (в вашем понимании этого слова) людей.
Максимальный лвл у нас в клане - 65-й. Забавно нас ассоциировать с серьезными людьми, имея у себя в клане 75+ лвлы. Как писал камрад Trable, мне мы все достаточно серьезные люди, однако это не значит, что мы суровые, молчаливые задроты, качающиеся 22/7 с абсолютным отсутствием юмора. Мне казалось, что на совместных мероприятиях это было видно.

В нашем клане тоже НЕТ великих целей по захвату мира
Однако есть такое понятие, как "эффективность затраченного времени на игру". Т.е. люди, заходя в игру, планируют потратить эти 2-4 часов в игре рационально, с пользой, т.к. уже давно не школьники, имеют работу, семью, и выделять много времени на игру не могут, а играть годамине хотят. Я не поверю, что вы сейчас играете без какой-либо цели, иначе у вы бы до сих пор бегали в нубских локациях и только начинали подумывать о Ц грейде. Собственно, игра без цели не имеет вообще никакого смысла. Поэтому реально обидно слышать о том, как вы подчеркиваете, что у вас нет цели захватить мир, как будто бы у нас она есть... Зато у нас есть другие, общие, более приземленные цели, которые, почему-то, никто во всей теме ни разу не выделил и не подчеркнул...

Мы ничего не имеем против названия вашего клана, а также внутренней политики, способов ведения набора и т.д.
Это не обсуждалось даже. Хотя, почему-то, некоторые приняли критику, касательно названия алли на свой счет и начали тут с огоньком в глазах защищать идеологию своего клана. А вот под одним и тем же названием алли будете бегать не только вы, и с мнением других надо считаться.

Наш клан может дать отпор любому клану по количеству юмора на квадратный сантиметр
Мне показалось, и у вас сложилось впечатление, что мы суровые, угрюмые ребята?

Quote (Sulamif)
в общем я тоже сижу думаю сейчас, хочу ли я менять политику легкой дурки в имидже клана -) мне всегда именно так было проще клан раскрутить, чтоб весь сервер до последнего нуба знал, что это за клан...

Ни в коем случае не нужно менять политику клана. Политика клана никак не относится к названию алли. Откуда появилось мнение, что вы должны менять что у себя в КЛАНЕ? Более того, я не понимаю, что так круто измениться после создания алли? У нас цели были разные? Нет, вроде. Персональная нетерпимость или несовместимость? Нет, вроде. Что тогда? ВОт мне не понятно. В нашем клане вас уже считали нашим алли (сам термин "союзники" в нашем понимании, как "неофициальное алли"). Или у вас не так что-то было? Если вы как-то по-другому относились/относитесь к нашему клану, напишите, пожалуйста, чтобы мы знали...

Quote (Sulamif)
Quote (Trable)

а где мы тут такое написали?

Было написано очень много фраз и тонких намеков, которые, как ни странно, ни один я трактовал, как сравнение вас и нас... Одна из таких фраз:

Quote (Sulamif)
у вас идея - стать серьезным-топ-кланом =)

Вот где мы такое говорили или писали? Почему по ходу всей темы постоянно всплывают подобные фразы? Думаю, не нужно объяснять, что чтобы стать топ-кланом, нужно всем играть по очень-очень-очень много часов в день, семь дней в неделю, 30 дней в месяц? Посмотрите на тех же ВХз и спросите, сколько их ребята проводят времени на каче. Мы действительно чем-то похожи на них? Вы видели, чтобы мы играли по столько часов в день или вообще ставили себе такие цели? Зачем так писать тогда?

В общем, я предлагаю вам как-то систематизировать то, что вы о нас знаете исходя из нашего знакомства, мероприятий и мнения тех участников клана, кто с нами общался и более-менее имеет о нас реальное представление, а не из каких-то слухов и домыслов.

А теперь, наконец-то, по теме) Как я уже писал Sulamif в приватной беседе, я приму любое название алли, если за это название будет большинство. Для меня главное - игра в дружном коллективе, с нормальными людьми. Однако это не изменит моего личного мнения касательно того, каким название не должно быть. Далее, лично мне вы, как клан, нравитесь. Иначе я не распинался бы здесь сейчас.

Судя по большинству постов, решение будет в пользу текущего названия алли. Если все-таки ваше голосование решит оставить текущее название, мы примем это. Однако, я ожидаю от вас уважения к противоположному мнению, когда прийдется решить какой-то другой, важный вопрос, и перевес по мнениям станет в нашу пользу.

Желаю всем удачи.

Aspex@Ramsheart

I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best

MblPDДата: Пятница, 2009-03-13, 6:31 PM | Сообщение # 58
Аден
Оп-) А я осилил-)
Отвечать на все оч. долго-) В общем и целом: сори если что не так поняли или обидели-)

По теме:
А я все таки за вжика-) Hive

NastiaДата: Пятница, 2009-03-13, 6:42 PM | Сообщение # 59
Хайне
Если так, то я за Улей biggrin
Нехочу быть "Хивкой" >_<

MblPDДата: Пятница, 2009-03-13, 6:53 PM | Сообщение # 60
Аден
А чем тебе не нравится: "О.. хивы идут"-)) звучит-)
А так получится: "О... ульи идут".. что, каждый из нас целый улей чтоль-)))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz