Название алли
| |
OrioN | Дата: Четверг, 2009-03-12, 1:35 AM | Сообщение # 1 |
Гиран
Статус: Offline
| Всем привет, Вот, задумались над названием нашего будущего алли). Сразу оговорюсь, что наш клан не готов к сильно прикольным названиям, как и ваш клан к сильно пафосным) Поэтому истина где-то там, посередине. Пишите сюда свои мысли по этому поводу) Удачи)
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
allian | Дата: Четверг, 2009-03-12, 1:44 AM | Сообщение # 2 |
Орен
| по теме: если название не будет выделяться из общей массы, то можно его и не придумывать) чем вам грабли непонраву? это намного лучше "гипножаб", "кровавых хомяков" и "бейэтубабку" могу предложить такие, если мы о новых : Peace, PVE и что-нить в этом духе.
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
Сообщение отредактировал allian - Четверг, 2009-03-12, 2:01 AM |
|
| | |
мерзавчек | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:04 AM | Сообщение # 4 |
Хайне
| Всеравно-пусть решает Госпожа
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:04 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| я решила: предлагай минимум трЫ варЫанта =))) ЗЫ Лена, специально для тебя, предлагаю PeaceTheory
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
OrioN | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:08 AM | Сообщение # 6 |
Гиран
| Quote (allian) чем вам грабли непонраву? это намного лучше "гипножаб", "кровавых хомяков" и "бейэтубабку" Безусловно, на фоне того, что ты перечислил, "Грабли" смотрятся элегантно даже) Но я имею ввиду более нейтральное название, показывающее, что в клане играют не Петросяны или задроты, мечтающие захватить весь Мир, а нормальные, взрослые люди) К тому же, думаю, среди нейстральных названий найдутся оригинальные, выделяющиеся из толпы) Я ни в коем случае не хотел вас обидеть своими высказываниями. Некоторые из них мое ИМХО. В целом, я стараюсь высказать общее мнение моего клана.
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
allian | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:08 AM | Сообщение # 7 |
Орен
| я ж только соответственно настроению топика отписалась З.Ы. в душе я за гипножабу
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
volhoff | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:12 AM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| Хомячья Лига Но Гипножаба решает полюбасу
|
|
| |
OrioN | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:12 AM | Сообщение # 9 |
Гиран
| Мне понравились: Quote (Sulamif) 4. Algiz (руна защиты) 6. HIVE (в переводе Улей) teehee 7. Concordia (переводится как: согласие, единодушие, гармония) Особенно последний вариант, с гармонией)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:16 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| ты б нам ваши варианты написал бы =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
OrioN | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:21 AM | Сообщение # 11 |
Гиран
| Седня днем накалякаю) Как раз и ребята наши подтянутся тоже)
Сообщение отредактировал OrioN - Четверг, 2009-03-12, 2:21 AM |
|
| |
Trable | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:26 AM | Сообщение # 12 |
Нубас Вилладж
| 4fun
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:27 AM | Сообщение # 13 |
Аден
| WeAllTogether =Р
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
DCvDancer | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:28 AM | Сообщение # 14 |
Глудио
| WorldOrder, RBkillers =), Strikers, Alliance Honor, Alliance of blood , Непокоры.... Можно продолжать до безконечности =) , Но суть не в названии альянса а в его начинке. Приму любое название, главное чтобы начинка была качествиной и вкусной =))
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:46 AM | Сообщение # 15 |
Аден
| +1-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:51 AM | Сообщение # 16 |
Admin
| ну мне не нравятся названия с циферками и с маленьких буковок -) как-то оно не стильно =) это для никнейма хорошо, а не для названия алли, имхо =)
|
|
| |
Бешенка | Дата: Четверг, 2009-03-12, 3:02 AM | Сообщение # 17 |
Глудин
| Мне нравится "Грабли" и выглядит симпатично и звучит с толикой юмора. А вообще главное начинка (с)
Beshenka - Бешенка - Непокорная - Тринадцать ......ФР...............СЕ................СХ...................ЕЕ.......
|
|
| |
lAvenl | Дата: Четверг, 2009-03-12, 5:46 AM | Сообщение # 18 |
Глудио
| Concordia, либо "Грабли" (я когда в первый раз увидел, долго вчитывался - думал ошибся))
|
|
| |
AenElle | Дата: Четверг, 2009-03-12, 7:30 AM | Сообщение # 19 |
Нубас Вилладж
| Название должно быть; коротким, легко и однозначно читаемым, желательно однословным запоминаемым вызывать задуманный ассоциативный ряд (тут лидерам надо определится в направлении то ли покемоны, смешарики . грабли и еже с ними, то ли другое) либо не ассоциативный ( по типу ТТ) можно рассмотреть вариант созвучности с названием алли-клана (напр. Prime, по принципу так же как у нас когда то было Eternal) На самом деле лидеры должны сами поговорить и прийти к названию, и потом принять это как данность, не нравится - привыкните (практика подтверждает) мы все разные и у каждого свое мнение и видение, лично мое мнение юморные названия могут позволить себе только действительно сильные алли -- попытка с которых посмеятся является лишь признананием собственного бессилия, я встречала очень сильный алли "Покемоны" - но это скорее исключение, чем правило, подумайте о людях не столь увереных в игре, не столь самодостаточных, тех кто недавно, тех кто очень все воспринимает... им будет сложно когда будут обзываться И потом.. как вы яхту назовете...дальше сами знаете
|
|
| |
CyberWind | Дата: Четверг, 2009-03-12, 8:38 AM | Сообщение # 20 |
Хайне
| Меня, в силу специальности, значок алли привлекает в высшей степени (волновая функция часто обозначается как "пси") и, с другой стороны, значок и название соответствуют друг другу очень хорошо. Как вы собрались изображать гармонию? Инь-янью? Теперешнее название алли неплохо выделяется, знак также характеризует наличие в альянсе трех кланов (к чему мы будем стремиться, ведь так?). Я против названий алли, производных от "мир", "мы-такие-белые-и-пушистые", "гармония", "здесь-все-очень-милые", ибо сопли с сахаром и пахнет валентинками. Резюмируя, выступаю за сохранение название и значка алли.Добавлено (2009-03-12, 8:38 Am) --------------------------------------------- мм, в качестве альтернативы, могу предложить название InterPares (среди равных). С одной стороны, никому не обидно, не пафосно, требует знания языков, кроме русского матершинного и формирует симпатичную фразу в совокупности с названием нашего клана (реверанс в сторону ОдинокогоВоина)
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
6EHDEP | Дата: Четверг, 2009-03-12, 9:04 AM | Сообщение # 21 |
Нубас Вилладж
| OPTIMUS гг,вместе получиться OTIMUS PRIMUS)))
Палач не знает роздыха, Но всё же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми!
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Четверг, 2009-03-12, 9:17 AM | Сообщение # 22 |
Орен
| Quote (6EHDEP) Я против названий алли, производных от "мир", Придумал и мир (кому близко) и навязывание мира)): Миротворцы ака Peacemakers(анг.) ака Pacificatores (лат.)
|
|
| |
CyberWind | Дата: Четверг, 2009-03-12, 9:54 AM | Сообщение # 23 |
Хайне
| Quote (ОдинокийВоин) Миротворцы ака Peacemakers(анг.) ака Pacificatores (лат.) Угу, и будут нас сокращенно называть "писи"
|
|
| |
Бешенка | Дата: Четверг, 2009-03-12, 12:09 PM | Сообщение # 24 |
Глудин
| Перечитала всю тему несколько раз. Делаю вывод: Такие названия али как эти: 1.Руна защиты, конкордия, фортуна, улей, оптимус, непокоры - это просто громкие слова, по сути ничего не означающие. Они как бы ниочем. Как мы знаем тут почти весь сервак любит подобные названия и они сливаются в общую массу. 2. Что касается слов на английском..... - русскому человеку приятно читать на его родном языке. Да и из предложенных англ. слов тоже нет ничего примечательного, все пространное и ниочем. 3. Дольче бананы, кровавые хомяки, хомячья лига, саблезубые шушпанчики, гипножаб, бей эту бабку, - говорит о том, что народу хочется юмора. Отдельно коснусь некоторых вариантов: Бумеранг - просто и понятно. Он ведь всегда возвращается... Как ты с человеком так и он к тебе. - Неплохо. 4fan - многозначное название и этим оно привлекательно, хотя и внешне выглядит голимо. Грабли - название сразу говорит само за себя... "Не наступай на грабли...." - обязательно получишь по лбу. В общем, как было сказано выше хорошо бы все оставить так как есть, т.е. и название али и значек. P.S. Заранее приношу извинения, если кого обидела - не хотела.
Beshenka - Бешенка - Непокорная - Тринадцать ......ФР...............СЕ................СХ...................ЕЕ.......
|
|
| |
CyberWind | Дата: Четверг, 2009-03-12, 12:20 PM | Сообщение # 25 |
Хайне
| Бешенка, не думал о такой интерпретации имени алли) Думал, что это от "загребать"
|
|
| |
DEN_Darkness | Дата: Четверг, 2009-03-12, 1:55 PM | Сообщение # 26 |
Нубас Вилладж
| Эм сразу говорю без обид. У меня вот такая осоциация. Значек алли грабля с тремя граблинками ))) У вас значек ассоциирует что вы первая граблинка ))) Мы будем второй, осталось найти 3ю. =)))) Терь по теме выскажу наверное пока что свое мнение, Мне лично все ровно как али называется главное чтобы те кто находится в Али четко понимали что али это совокупность Кланов которые борятся за общую идею ( Идей я думаю много что у нашего клана что у вашего ). Давайте начнем с Али с названием Грабли, а дальше посмотрим как мы сыграемся, и если уж действительно Грабли начнут не существовать а жить на этом сервере тогда я думаю будет все равно толи мы грабли толи пакимоны толи тушканчики. Играл в игру одну находился в клане под названием с английского Боевые бобры, и в то время когда я играл этот клан боялись многие в той игре и мне не было стыдно что меня в чате называли бобром )))) Давайте уже начинать делать али а не рассуждать какое название и как нас будут обзывать ))) п.С. Сори если когото зацепил, или наоборот не зацепил не беспокойтесь все еще впереди )))))
Боишься не делай, делаешь не бойся. В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении. АлисА - Кому не нравится всем в Лес) Не плачь потому что это закончилось. Улыбнись потому что это было.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-03-12, 1:58 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Сайб, ну наконец Бешенка те открыла глаза на правду, значит =)) Quote (Бешенка) 1.Руна защиты, конкордия, фортуна, улей, оптимус, непокоры - это просто громкие слова, по сути ничего не означающие. Они как бы ниочем. Как мы знаем тут почти весь сервак любит подобные названия и они сливаются в общую массу. Да, я тоже так думаю. Quote (AenElle) лично мое мнение юморные названия могут позволить себе только действительно сильные алли А мне наоборот кажется, что только сильные алли вправе себе присваивать серьезные названия типа "СимфониОфХонор" или "ВорлдРулерс", а в нашем случае это будет пафосно и неоправдано, и именно тогда над нами и будут все ржать. Вот мы ща называемся "грабли" ну и что? как ты сможешь над нами поржать больше, чем мы уже это сделали сами?)))
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:49 PM | Сообщение # 28 |
Аден
| "Да я грабля, и что?" (с)-))) Вспоминаю как мы придумывали название алли еще смешнее становится-))))) Мне кажется, для того чтобы носить какое то геройское название, нужно уже иметь какую то силу, обеспечивающее это название, а так же некоторые доказательства (замок, кх, эпик бижа, клан 10 лвл... и т.п.) В случае названия алли простого и с юморком, не надо это название обеспечивать и не надо никому ничего доказывать... зато если алли вырастит во что-нибудь стоящее, то любое название будет внушать уважение, даже если это будут Гипножабы... типа.. "Аааа.. жабы идут.. все бсое..."-)))) Кроме этого, все крутые названия обычно очень хорошо попадают под сокрашения-) Из личного опыта: клан Meliors - мелки, клан Shades - Шведы, клан BadBoysRu - сначало был сокращен в ББР, а потом просто бобры-) Люди на автомате сокращают названия под что-нибудь простое, незамысловатое.. в случае с Граблями такие варианты будет очень сложно придумать...-))
|
|
| |
Foray | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:54 PM | Сообщение # 29 |
Руна
| крибли, "Грабли", бумс)... как говарят фокусники, давайте пока оставим как есть, изменить всегда можно....
|
|
| |
Dzen | Дата: Четверг, 2009-03-12, 3:47 PM | Сообщение # 30 |
Глудио
| Quote (DEN_Darkness) Играл в игру одну находился в клане под названием с английского Боевые бобры, и в то время когда я играл этот клан боялись многие в той игре и мне не было стыдно что меня в чате называли бобром )))) Карнаж шоле? Кто там глава был?
|
|
| |
|