Привет от Гильдии Гномов
|
|
Zemych | Дата: Среда, 2009-03-25, 7:22 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| сначала представлюсь: Лично я Крафтюня(настоящие имя в личных данных). Играю на руоффе, на сервере Рамсхарт в клане ГильдияГномов. По должности и обязанностям занимаюсь пиаром и журнаристикой... ну бывает и не только этими вопросами Пока что наш клан играет соло - без али. Поэтому на форуме не спеша ведется обсуждение различных кланов которые попали под подозрение как нам соалийный...вы попали в этот список... Поэтому дабы не вести обсуждение вас за вашей спиной - выкладываю ссылку на топик где вас обсуждают - почитать можно даже без регистрации : Жать сюды - читать с поста номер 19 Жать сюды если не хочется мотать темку до 19го поста ну и вырезка из начала раздумий о вас ....если не охота заходить по ссылке: [quote name='Крафтюня' date='Wed Mar 25 8:50:45 GMT 2009' post='1736'] Как на счет клана Примус? Primus.... Clan-primus.ru Как я понял ребята упертые в войнушку с мобами...что в принципе и у нас... В клане судя по их списку заявок народ 19+ История клана вроде не малая - учитывая зафлуженность форума...даж мы отдыхаем:) По отзывам наездов на них нет...разве что за то что не пустили какого нить неадеквата в клан. Судя по тому что сказал мне Пух - а именно он меня вывел на этот клан: в клане около 10 персонажей - сапорт классов, средний уровень в клане 64. Клан не ТОП, и в ТОПы не метит...хотя кто не мечтает стать ТОПом Играют в свое удовольствие. Характеристика составлена мной +фактические дополнения Пуха...это написал что бы представители этого клана знали в кого кидать помидорками если характеристика не понравилась:) жду дальнейших размышлений на этот счет
Ник в игре Крафтюня Сервер "РАМСХАРТ - RAMSHEART" Клан "ДаВинчи" (davinci.ucoz.ru) -------------------- -= Наши друзья - это наше богатство =-
Сообщение отредактировал Zemych - Среда, 2009-03-25, 7:28 AM |
|
| |
w3nom4 | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:33 AM | Сообщение # 2 |
Нубас Вилладж
| где моя корзина прошлогодних помидорок?)
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:03 AM | Сообщение # 3 |
Орен
| Quote (w3nom4) где моя корзина прошлогодних помидорок?) О чем ты???
|
|
| |
Zemych | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:05 AM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| тухлые не нашел...нашел томатный сок... а вообще лучше бы подправили если что не так
Ник в игре Крафтюня Сервер "РАМСХАРТ - RAMSHEART" Клан "ДаВинчи" (davinci.ucoz.ru) -------------------- -= Наши друзья - это наше богатство =-
|
|
| |
w3nom4 | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:17 AM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| имха. все так. лично я, ЗА алли с этим кланом. гномов, много не бывает. :teehee: ах да. у вас ВООБЩЕ одни гномы? сапортов нету?
Сообщение отредактировал w3nom4 - Среда, 2009-03-25, 9:19 AM |
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:28 AM | Сообщение # 6 |
Орен
| Quote (w3nom4) сапортов нету? Вроде один варк должен присутствовать)))
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:33 AM | Сообщение # 7 |
Орен
| Теперь мое ИМХО : прежде чем али мутить - походить сначала в союзниках - на общие мероприятия -обтереться, присмотреться. Но это стандартно. В любом случае ждем КЛ)))
|
|
| |
lAvenl | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:34 AM | Сообщение # 8 |
Глудио
| А что? Будет классно! Мы обеспечивае поддержку на каче (убер пачка гномов хуже, чем 1 гном в патьке), а взамен получаем ресурсы (не задаром) из первых рук)) это в общих чертах.
|
|
| |
Zemych | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:09 AM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж
| Quote (ОдинокийВоин) Вроде один варк должен присутствовать))) это твинк:) - у нас все наоборот - гномы основы - остальное твинки:) Если выяснялось обратное то из клана выгоняем...этот варк временое исключение. Quote (ОдинокийВоин) Теперь мое ИМХО : прежде чем али мутить - походить сначала в союзниках - на общие мероприятия -обтереться, присмотреться. Но это стандартно. Quote (ОдинокийВоин) В любом случае ждем КЛ а уж мы то как его ждем...а вы про какого КЛа?:) я про своего:)...
|
|
| |
Svipes | Дата: Среда, 2009-03-25, 12:07 PM | Сообщение # 10 |
Орен
| Мнения о клане, как такого нет, потому как мало сталкивался. Но есть один момент, который вызывает негатив. Вчера бегал по Гиру, наткнулся на крафтера из Гильдии гномов, который крафтил ресы по сравнительно дешевой цене, НО стоимость крафта отдельных ресов (Очищенный лак, порошок и еще что-то ) составляла 1кк Оо. Интересна внутриклановая позиция относительно подобных действий.
Сообщение отредактировал Svipes - Среда, 2009-03-25, 12:08 PM |
|
| |
lAvenl | Дата: Среда, 2009-03-25, 12:30 PM | Сообщение # 11 |
Глудио
| 2 Свайпс: везде крыски встречаются)
|
|
| |
Zemych | Дата: Среда, 2009-03-25, 1:18 PM | Сообщение # 12 |
Нубас Вилладж
| Quote (Svipes) НО стоимость крафта отдельных ресов (Очищенный лак, порошок и еще что-то ) составляла 1кк Оо. а ник Гнома не запомнил? а вообще это называется монополия:) если никто не может делать что либо на то и цена будет большая! ...хотя если честно смахивает на подставу со стороны гнома(хотя я так понимаю в вывески частной мастерской у него не написано "все ресы очень дешево") - вообще у нас за честную торговлю и честные рыночные отношения, то есть если крафтер пишет что у него шоты по 11 то они у него должны быть по 11...такая политика в клане есть! так же наказуемы в клане и моменты обмана покупателя\продавца...но тут надо еще доказать - поэтому было бы не плохо ник гнома а еще лучше скрин...хотя по теме крафта за 1кк... в таких ситуациях нужно просто крафтить у других... у меня например:). после 18го апреля...Тссс ^ _ ^ Думаю если бы вы были единственным гномом в гиране который может крафтить очищеный лак то вы бы поставили и того больше:). Никто же не ругается на то что кольцо АК стоит 500кк...извиняюсь за такой пример - первое что пришло в голову. ...и еще тут немного в оправдание своего гнома: ставить 30 ресурсов на крафт куда мудовее чем 3 шмотки на продажу - вот и прописал гном цену наобум... Добавлено (2009-03-25, 1:18 Pm) --------------------------------------------- да кстати...у вас сколько гномов в клане?
Сообщение отредактировал Zemych - Среда, 2009-03-25, 1:23 PM |
|
| |
Svipes | Дата: Среда, 2009-03-25, 1:59 PM | Сообщение # 13 |
Орен
| Позиция несомненно интересная... Скрин, ник и прочее естесственно не делал и не запоминал, таких слишком много, чтобы обращать внимание на каждого. Вопрос был задан не с целью уличить "негодяя", интересно было отношение клана, к подобным поступкам.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-03-25, 2:08 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Привет, гномам -) Ну в принципе да, все правильно написали -) Основ-гномов в клане 1 крафтер и пара спойлеров -) А так у многих есть свой твинк-спойлер или крафтер, конечно. В общем-то я жду вашего КЛа, чтобы с ним все обсудить. А так - алли ведь супер-моментом не клеится -) Ни на вашей, ни на нешей репутации, вроде, особо ярких пятен нет, так что можно попробовать поалиться - никто не испачкается -) а выйти, если не понравится, всегда можно будет. Собсно, ваш клан меня в первую очередь устраивает тем, что я не буду нервничать "а не завяжут ли они завтра вар с половиной Адена" =))) Потому как мы пока не возьмем сабы и ноблесы, будем очень убежденными пве ^_^
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Zemych | Дата: Среда, 2009-03-25, 2:27 PM | Сообщение # 15 |
Нубас Вилладж
| ^ _ ^
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-26, 9:41 AM | Сообщение # 16 |
Аден
| Хых.. гномы-)) Я ваш клан сразу заметил, как только наш клан на этот серв пришел-) Если бы не Примус, я бы точно к вам пошел-))) Хотелось бы узнать, а колько вас там человек?)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Четверг, 2009-03-26, 2:54 PM | Сообщение # 17 |
Орен
| 27 http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=1257
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-03-26, 5:59 PM | Сообщение # 18 |
Аден
| Данные не точные, тем более я имею ввиду играющих-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Четверг, 2009-03-26, 6:36 PM | Сообщение # 19 |
Орен
| гноооомыыы)))))) хачухачухачу)))
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:04 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| не смотри там ничо больше - там ппц ерунда вечно, сервис этот опаздывает жестко -) Про наш клан там написано, что у нас 44 человека, а у нас на 20 больше уже =) у гномов около 50 персонажей по спику сообществ в игре, а играющих ,как сказал Пух, около 34 =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
lMAESTROl | Дата: Пятница, 2009-03-27, 2:55 AM | Сообщение # 21 |
Нубас Вилладж
| Всем привет!Очень здорова что идея сотрудничества всем понравилась.Очень хотелось бы узнать ники игроков к кому можно будет обратиться с предложением побегать в пати. С нашей же стороны возьму на себя смелость озвучит несколько ников к кому можно будет обращаться с тем же предложением,да думаю и не только,если возникнет необходимость в чем то - обращайтес,уверен что мы сторгуемся!=))) Итак: Крафтюня Скава Banan ТемныйГном Спасибо МастерицаСпойла Ой ЛараКрафт Puxa Медведушка lMAESTROl P.S.если кого забыл - извените и дополните пожалуйста.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-03-27, 3:58 AM | Сообщение # 22 |
Admin
| Ребят, ники можно тут посмотреть: http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=1176 Тут, конечно, информация устаревшая, но все те, кто тут отмечен у нас все еще есть =) Все они от 50го до 76 лвла и играют постоянно -) так что - пишите, коли будут предложения на кач в основном в клане кто-нить собирает фулки на кач в катах вечерами -) зы только у нас в пятницу эту клан-мероприятие с 7 вечера и до забора по мск -)))
|
|
| |
Zemych | Дата: Пятница, 2009-03-27, 6:12 AM | Сообщение # 23 |
Нубас Вилладж
| Тут можно точно посмотреть какие гномы у нас в клане с уровнями с точностью до прошлого понедельника играющих к сожалению меньше 34... думаю 20-25...оч сложно найти гномов мейнов
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:00 AM | Сообщение # 24 |
Орен
| Quote (Sulamif) сервис этот опаздывает жестко как пакеты перехватывают так и обновляется,это самый эффективный способ
|
|
| |
AzZ | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:46 AM | Сообщение # 25 |
Нубас Вилладж
| Quote (lMAESTROl) P.S.если кого забыл - извените и дополните пожалуйста. Извиняю, дополняю... По теме - поддерживаю всеобщую инициативу. Думаю, стоит попробовать начать с совместных мероприятий в игре. А потом, как появится наш КЛ, будем решать вопрос об али.
"Jedem das Seine" - "Каждому по заслугам его" ©
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-03-27, 12:12 PM | Сообщение # 26 |
Аден
| А ЛараКрафт случайно не с шока 4? Помню там такую гному-)
|
|
| |
Бешенка | Дата: Пятница, 2009-03-27, 12:56 PM | Сообщение # 27 |
Глудин
| Давайте совместные мероприятия проведем. Чур я буду белоснежкой.....
Beshenka - Бешенка - Непокорная - Тринадцать ......ФР...............СЕ................СХ...................ЕЕ.......
|
|
| |
Zemych | Дата: Суббота, 2009-03-28, 8:31 AM | Сообщение # 28 |
Нубас Вилладж
| Quote (Бешенка) Давайте совместные мероприятия проведем. Чур я буду белоснежкой... да и так как совместный кач гномский устраиваем если кто то не гном - то выглядит как воспитатель в детском саду
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-03-28, 12:36 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| берите орка! =) я когда-то давно играла спойлером на х1, так вот самый смешной там в моей памяти кач был - выводок гномок и большой орк-баффер с ними :D
|
|
| |
Бешенка | Дата: Суббота, 2009-03-28, 3:03 PM | Сообщение # 30 |
Глудин
| Quote (Zemych) да и так как совместный кач гномский устраиваем если кто то не гном - то выглядит как воспитатель в детском саду smile Да я к тому что кач с нами, в тои например или на босса несколькими патями завалиться, на эпика наконец-то собраться... хм, хотя чего это я размечталась... до эпика нам надо пол серва собрать ну хотябы на экскурсию сходить посмотреть как эпик выглядит На осаду!!!!!!!!!!!! Чуть подправил ©MblPD
Beshenka - Бешенка - Непокорная - Тринадцать ......ФР...............СЕ................СХ...................ЕЕ.......
|
|
| |