Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Foray, ОдинокийВоин  
Хочу с вами посоветоваться.
H1danДата: Среда, 2009-05-27, 1:06 AM | Сообщение # 1
Глудио
Статус: Offline
В общем,дрУги мои, не выходит у меня играть крафтом,то ли нуб, то ли душа у меня не от гнома...ни денег у меня от него ни пользы для клана.Поэтому я хотел с вами посоветоваться на тему того,что-то делать.
Сам я думаю сделать рерол,вот только это процесс болезненный и достаточно трудоемкий.А, в принципе, если и делать,то в кого: Свс,овер?Что-то на больше у меня фантазии не хватает...Какая профа наиболее необходима сейчас клану?
Подскажите че-нить, а то у меня все меньше и меньше интереса остается...

Творчества не бывает без саморазрушения. (С)

Сообщение отредактировал H1dan - Среда, 2009-05-27, 1:26 AM

MblPDДата: Среда, 2009-05-27, 1:47 AM | Сообщение # 2
Аден
СвС клану жизненно необходим-) и Овер клану тоже необходим, но овера вроде Фор начал раскачивать-) Так что выбирай кто тебе по серцу-))

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

AsgsrdДата: Среда, 2009-05-27, 2:14 AM | Сообщение # 3
Гиран
Акк - 7 персов , посиди подумай , посмотри скиллы классов и создаешь 7 персов которые тебе показались интереснее всего , делаешь всем 1 профу и 21 + лвл на каждого уйдет примерно 1,5 - 2 часа и заработает каждый примерно 300 - 350 к , не покупай всем еквип , например если будет танк и варк / ол можно обойтись 1 комплектом брони тяжелой и т.д. у меня БД до 35 отбегал в легкой и норм )
К 21 лвл уже немного будет ясно что ближе , контактники или дистанционщики , быстрые или сильные
дальше кама , посмотри чего стоит каждый перс , например ельф ножевик даже с банками в 36 никакой танк ) , чередуй 1 день кама , а на 2 день кач в поле , сделай квесты на петов в каме раскачать быстро , будет деньга , к 50 + лвл примерно понятно что твое что нет , на это надо от 3 недель до месяца , играя по 2 - 4 часа в сутки .
Денег нету , не от перса , а от не желания этих денег ) , почти под любого перса можно найти нишу на чем рубить капустку по халяве ) , баффер уже с 52 - 58 лвл ( качается на раз ) , по 30 - 40 к за баффик у кам ) если не аффкать и весело зазывать народ за вечер 1 - 2 кк , кузнец ? можно сутками сидеть на крафте и быть афк доход от 1 а до N кк , а можно активно торговать знать в лицо всех барыг и через месяц жизни на рынке делать по 5 - 10 кк за вечер из воздуха , споилер тупо нудно от моба к мобу ) и не там где хочет , а там где споил хороший , но от 1 - 2 кк за вечер прибыль причем стабильно .Лукари и маги короли друпа , очень сильные , им мобы на 2 - 3 нюка /выстрела , за счет количества мобов у них самый богатый урожай , контактники , те же гномы обеих проф , танки , глады , орки , ножи и т.д. они на ура могут манорить , что недоступно магам и лукарям , если конечно они не мазохисты . Если ты хочешь денег то любая профа хороша , заработаешь , если работать будешь .
Насчет ОЛа и СвСа , ну сомнительно что будет парти в клане , эти профы у нас никому и даром не нужны , куда еще их на своем горбу кто то будет тянуть ) , ОЛ нужен в маго консте , у нас в основном в клане воины , на сабы будут брать тоже воинов , луков , БД , может танков , ну нету у него хаста ) и все нафик такой баффер воину , СвС в ПвП полезен в сработанной консте опять же , на каче ни то ни се
Можно конечно это оспорить , но за полгода клана тут нет ни 1 Ола и ни 1 СвСа достойного лвл , ну хоть 70 + , если они так нужны полезны и все впрягутся , то где же они ?) Вот Коля говорит СвС жизненно необходим , а кому он необходим ? Коль тебе ? или Ленке в парти ?) Мне нафик не нужен , на РБ надо ? а качать кто будет ? ну пусть не ради кача , а для компании , в партейку к кому сунешь и кто будет ему рад ? , не табун же СвСов соло задротов , и звать в клан и в парти никто не спешит .

Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©

hetzorДата: Среда, 2009-05-27, 3:23 AM | Сообщение # 4
Глудио
Могу сказать, что при наличии ПА до 40-ого уровня качаться 2 дня при игре 2-3 часа в сутки. 1-ая профа - час от силы, потом 23 кама, соло кама, 26 ПА, 29 лаб и ты уже примерно 32-33. на след.день также поступаешь, но уже в дионовских камалоках.
СвС хорош тем, что если не найдешь пати в клане, то всегда найдешь ее на строне, да и в управлении он не сложен. ОЛ же просто может качаться в хэви(да и в робе с легкостью) и с любым оружием и, к тому же, не испытывать проблем с поиском баффера на 63+ уровнях, ибо сам себе баффер. Вкусности у него, конечно, начинаются на хай-лвл, когда появляется магнус - тогда любая пачка магов тебя будет отрывать с руками, обещая много и много всего.

бронхолитина выпили по ложке и поставили пластинку с писей на обложке (с)

AsgsrdДата: Среда, 2009-05-27, 4:22 AM | Сообщение # 5
Гиран
А нафига тогда клан , если постоянно кач ( читай общение , стычки , походы , одевание ) с кем то другим ? Да и парти зовет СвСа на кач с заманиваем в консту ( клан ) , и как качаться с другим кланом ? у него вар или Кл сомодур или еще чего ? Может через 15 минут кача вся парти сорвется потому что у того клана атакуют замок ) , а каково СвСу ? Не путай Ола с Варком , у него нет много того что делает соло кач не напряжным , а все вкусности на лвл до которых еще надо дожить , как ты думаешь у маго парти 76 + нету ОЛа своего ? Что то не видно обьявлений маго пачка без ОЛа , оторвет с руками покачатся на часик Ола 78 ) , я конечно ерничаю wink , но одно дело теория другое практика
Ет я к чему ? все советы от тех кто почему то не играет сам классами редкими , маловостребованными , сложными в прокачке
Вот пример проффа / клан http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=380197
Человек играет за ПП , но ищет именно боевую консту , и никому не нужен , поступило предложение только от небольшого клана , Примус мог бы тоже принять ПП и была бы парти и всем бы хорошо
А вот СвС и ОЛ как раз для конст , для больших кланов , где боевые пачки неизменные , где ударный онлине . Может я не прав , но тут человек просит совета , посему совет что то поуневерсальнее
более под ПвЕ клан , если охота саппорта , то тогда уж биша что ли и соло можно и на РБ с руками оторвут ( причем это факт ) и в клане польза и сам не беспомощен .

Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©

SvipesДата: Среда, 2009-05-27, 6:01 AM | Сообщение # 6
Орен
Quote (Asgsrd)
Вот Коля говорит СвС жизненно необходим , а кому он необходим ? Коль тебе ? или Ленке в парти ?) Мне нафик не нужен

Мне жизненно необходим, очень жизненно, очень необходим-)) А конкретнее танец на частоту критов. Взять то же РБ, я последнее время абилами почти не бью, ибо под бд и ковом от критов в разы больше дамаг. а если бы был свс соответствующего лвл. то я бы и на каче про них почти забыл)) Большая часть мемберов клана перевалила за 70, не за горами третья профа, а это мос, фог, паган и.т.д где свс будет одним из самых желанных членов пати. Имхо.

PS: Не говоря о собирающейся сабовой лукопачки, которая невозможна без свса.

Сообщение отредактировал Svipes - Среда, 2009-05-27, 6:08 AM

AsgsrdДата: Среда, 2009-05-27, 6:07 AM | Сообщение # 7
Гиран
Правду говоришь ) , только 3 профы почему то берутся без СвСа ) , и почему то хочется большой лвл )
до 72 я сам , а потом хочу СвСа ) , так не бывает smile
Quote (Svipes)
А конкретнее танец на частоту критов.
biggrin exxx Sws
Quote (Svipes)
PS: Не говоря о собирающейся сабовой лукопачки, которая невозможна без свса.

угу ) их котовод какой уже лвл ? ) а СвС релол в перса 53 лвл )

Сообщение отредактировал Asgsrd - Среда, 2009-05-27, 6:12 AM

SvipesДата: Среда, 2009-05-27, 6:13 AM | Сообщение # 8
Орен
Да я и до 70 был бы готов к пати с свс , но его не было и в помине)

AsgsrdДата: Среда, 2009-05-27, 6:15 AM | Сообщение # 9
Гиран
А ты искал ?) нет ) ты выкачал 2 окно ПП ) , что говорить о меньшем он лине и интересе к игре

SvipesДата: Среда, 2009-05-27, 6:34 AM | Сообщение # 10
Орен
Смысл искать? В клане не было, а с другими кланами кач не нужен. Разговор вообще не о поиске, а о том, что если бы был, то брал в пати.

AsgsrdДата: Среда, 2009-05-27, 6:42 AM | Сообщение # 11
Гиран
Ну в клан искать я думал ) , мне то СвС не нужен никогда ни на 40 ни на 76 , ни выше )
Ну да собсно ты будешь 85 пока тебя сейчас догонят )
Нафлудили то , топовая будет тема )))

RaZvRatNIzAДата: Среда, 2009-05-27, 6:57 AM | Сообщение # 12
Орен
Quote (hetzor)
Могу сказать, что при наличии ПА до 40-ого уровня качаться 2 дня при игре 2-3 часа в сутки

насмешил)2-3 часа)
Quote (hetzor)
Вкусности у него, конечно, начинаются на хай-лвл, когда появляется магнус - тогда любая пачка магов тебя будет отрывать с руками, обещая много и много всего.

не вводи человека в заблуждение.У овера нет чант оф магнус.Зато есть клан ков(на порядок лучше магнуса).
H1dan
играй тем кем хочется,а не тем кто нужено.Рано или поздно возникнут разговоры и не довольства,что то вроде: Вам нужен свс ,вы и качайте.
СвС может качаться до 60+ и в соло вообщем то,потом не сложной найти рандом пати в *гугле*в тот же тои ,стакато,ГЦ.Но можно и просидеть весь вечер не имея пати на кач(что часто происходит).
Сама профа просто необходима на любом замесе,если конечно собираешься противостоять не сборной солянке ,а организованное партии.Без СвСа на хал лвл все что бегает становится ваншутным для пробафанного мага\дагера \лука.
СвС-это не ПвЕ профа и не чар для приятной игры.
Ол безусловно должен интересовать весь клан.То что Ол нужен только магам -бред.Он имеет только вампирика.
Но опять же качаться без постоянной партии будет пыткой(я говрю не о 40+,50+ и даже 60+).На хай лвл оверу вообще никто кроме варка и бд не нужен на каче(мой партийный овер обгоняет меня по % ,притом что я маг и нередко качаюсь магнусом в варке).
в теории под сол краем можно кромсать дулями и в хеви,но опять же чар не ПвЕ много им не нафармишь.
Обе профы на примерно 60+ упираются в надобность постоянной парти(я не имею ввиду конст пати 9-11 человек)и совместного онлайна.
Если веселый и беззаботный селф фарм крафтером тебя напрягает ,то не советую брать оба этих класса.

Добавлено (2009-05-27, 6:57 Am)
---------------------------------------------
да и к слову о ПвЕ
Конст пати ПвЕшат гораздо больше и эффективнее одиночек.

NastiaДата: Среда, 2009-05-27, 8:54 AM | Сообщение # 13
Хайне
Была у меня СВСка в клане. До 50 лвла ее качнула.
И только Nako (варлорд наш) меня в пати приглашал. sad
Так и кикнула ее из клана в итоге и снова за ФСку стала играть.

"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"

SulamifДата: Среда, 2009-05-27, 9:44 AM | Сообщение # 14
Admin
Ну а кто еще будет приглашать в пати свску до 50го лвла, если мы все давно ближе к 70 и выше? Чего ты хотела то =))) У нас из играющих тока нако мелкий и был тогда =))))
Хидан - я за СВСа =) Я на саб сейчас лучника возьму - мне свс нужен будет в парти =)

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

RaZvRatNIzAДата: Среда, 2009-05-27, 10:19 AM | Сообщение # 15
Орен
Quote (Sulamif)
Я на саб сейчас лучника возьму - мне свс нужен будет в парти =)

неужто конст?

MblPDДата: Среда, 2009-05-27, 11:20 AM | Сообщение # 16
Аден
бу.. все уже обговорено 100500 тыщ раз.... СвС нужен.. пдеф\мдеф, частота крита, элементал протекшен.. даже не в ПвП, с частотой крита РБ и всякая другая нечисть валисться ГОРАЗДО быстрее... вообщем персонаж нужный... и если у нас в клане его нет, это не значит, что он нам не нужен, это значит что он ВСЕМ очень нужен...
Ну а говорить о том что овер клану не нужен, это вообще абсурд...
RaZvRatNIzA, такой вот своеобразный ПвЕ конст biggrin

H1danДата: Среда, 2009-05-27, 1:57 PM | Сообщение # 17
Глудио
Ох,как)))
В общем буду думать,чито делать дальше.

Quote (Asgsrd)
Акк - 7 персов , посиди подумай , посмотри скиллы классов и создаешь 7 персов которые тебе показались интереснее всего

Я как бы напоминать не хочу,но играю ооочень давно в линягу.Большинством классов переиграл.Спасиб, за совет конечно,но я восновном спрашивал,что клану необходимо сейчас.Понял,что Свс и Овер. Овером играл совсем мало,а свс на с3 до 70+ вкачал. Единственно, у нас на оффе игра очень сильно отличается от фришников, и как мне кажется в худшую сторону.
А за крафта надоедает,т.к. он достаточно бесполезный перс получается как не крути.

Я не претендую на "бога" игры,может тонкостей не знаю,как играть крафтом поэтому и надоедает. Кто знает тонкости,которые будут полезны именно при игре на нашем растленом реальными деньгами сервере - пишите буду рад услышать советы.

Вот живой пример,как хотел подзаработать.Думал на сосках бссб,их вроде не прохо расхватывают,даже по 360 втюхивал))
Но цена на Б кри за пару последних дней выросла до 10к за штуку,что делает их покупку совершенно не выгодной.
А как еще им заработать я х.з

Творчества не бывает без саморазрушения. (С)

exRayДата: Среда, 2009-05-27, 2:36 PM | Сообщение # 18
Дион
Для меня лично крафтер - один из самых любимых персонажей biggrin

Можно попробовать сменить, как это говорится, билд. Например, поводить в катах парики с пикой. Это интересно и выгодно, к тому же коллективная игра (без бафера и хилера не обойтись).

Если ты качаешься с чайником, то это очень быстрый кач. Считай, действуют 2 ДД, при этом теряется только 15% опыта, а не 50%, как в пати. Мало какие классы обеспечат такую скорость прокачки. Это я ещё к тому, что можно дойти до 75 и взять саб на кого хочешь smile

По поводу заработка. Как известно, особенность крафтера в том, что он зарабатывает деньги без твоего участия. Ты не написал, используешь ли ты приватный крафт (у тебя есть анлим и возможность держать комп включённым в течение дня)? А ведь это тема! Зачем крафтить соски самому на продажу, если можно поставить их в приватном крафте? Или те же ресурсы - очень многие гномы в Гиране, которые крафтят ресурсы, сидят без маны - это значит, что у них постоянно кто-то крафтит! Часть рецептов на А шмот стоит копейки (та же МЖ бижа), а крафтится в огромном количестве. Да, требуются вложения, но они многократно (многокраФтно biggrin ) окупаются. Тем более уровень у тебя уже достаточный, на 70 лвл уже Ы крафтится.

В общем, я бы ещё поэкспериментировал smile Гномочка, кстати, у тебя очень забавная и милая biggrin

Сообщение отредактировал exRay - Среда, 2009-05-27, 2:47 PM

MblPDДата: Среда, 2009-05-27, 2:50 PM | Сообщение # 19
Аден
exRay, +5

RaZvRatNIzAДата: Среда, 2009-05-27, 2:57 PM | Сообщение # 20
Орен
Quote (H1dan)
Я не претендую на "бога" игры,может тонкостей не знаю,как играть крафтом поэтому и надоедает. Кто знает тонкости,которые будут полезны именно при игре на нашем растленом реальными деньгами сервере - пишите буду рад услышать советы.

с 74 уровня и с варком под боком можно сладко фармить рецепты в варке\кетре,это огромная прибыли и очень быстрый кач.
До этого приват крафт А шмота \продажа сосок(бижу исключай сразу(бесполезный хлам)),я не до конца знаю экономическую ситуацию вашего сервера,к примеру у нас, А не крафтят уже пару месяцев(ну только если фанатики).
и на счет крафта ресов в афк,это имеет смысл делать только твинком.Прибыль хоть и стабильная,но требует круглосуточного сидения на пятой точке.

allianДата: Среда, 2009-05-27, 3:14 PM | Сообщение # 21
Орен
гномы - это такой класс, от которого надо либо дико переться и играть им не смотря ни на что, либо не играть вообще))) полностью мое имхо, основанное на многолетних наблюдениях, спойлеров люблю больше))) если начинаю чтот спойлить, оооч трудно обратно на мага перелезать happy
зарабатывать на всех персах можно одинаково, было бы желание happy
вопчем все равно кем ты играешь, главное получать удовольствие =)

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

hetzorДата: Среда, 2009-05-27, 3:57 PM | Сообщение # 22
Глудио
Quote (RaZvRatNIzA)
насмешил)2-3 часа)

это много? ну фик знает, пауэр-левелингом не занимаюсь и делал так, чтобы было меньше беготни.
Quote (RaZvRatNIzA)
не вводи человека в заблуждение.У овера нет чант оф магнус.Зато есть клан ков(на порядок лучше магнуса).

сорри, не знал happy тогда овер хорошо только тем, что у него восстановление ЦП, дебаффы и клан-ков?

RaZvRatNIzAДата: Среда, 2009-05-27, 4:04 PM | Сообщение # 23
Орен
Quote (hetzor)

это много? ну фик знает, пауэр-левелингом не занимаюсь и делал так, чтобы было меньше беготни.

фрапс сделай как за 6 часов ты апаешь 40 лвл.Или как говорят на гохе)))
Quote (hetzor)
тогда овер хорошо только тем, что у него восстановление ЦП, дебаффы и клан-ков?

у овера есть весь нужный баф ,как магам так и войнам+ его ков лучше чем какой либо в игре+ неуязвимость на весь клан .Дебафы само собой.Цп либо бинд на мышке либо программкой ,нечего переводить мп )

exRayДата: Среда, 2009-05-27, 4:04 PM | Сообщение # 24
Дион
Оффтопик biggrin

Quote (RaZvRatNIzA)
с 74 уровня и с варком под боком можно сладко фармить рецепты в варке\кетре,это огромная прибыли и очень быстрый кач.

Про Варку не скажу, в Кетре с 74 лвл кач милишникам (и лукам заодно) не очень - мобы частично жёлтые, "тугие", хорошо уворачиваются, критуют магией. Т.е. на "солдатах" нормально, а вот "капитаны" и "генералы" идут не так хорошо, как хотелось бы. А для 4-5 лвл алли они тоже нужны.

Quote (RaZvRatNIzA)
До этого приват крафт А шмота \продажа сосок(бижу исключай сразу(бесполезный хлам)),я не до конца знаю экономическую ситуацию вашего сервера,к примеру у нас, А не крафтят уже пару месяцев(ну только если фанатики).

У нас крафтят, и ещё как - больше половины гномов МЖ имеют в списке smile Раньше крафтили, потому что А бижа была просто нужна основной массе людей. Сейчас пошли сабы, которым ТТ пока не наденешь.

Quote (RaZvRatNIzA)
и на счет крафта ресов в афк,это имеет смысл делать только твинком.Прибыль хоть и стабильная,но требует круглосуточного сидения на пятой точке.

Пока в книжке нет дорогостящих А-Ы рецев, вполне возможно крафтить ресы, чего месту пропадать smile

RaZvRatNIzAДата: Среда, 2009-05-27, 4:19 PM | Сообщение # 25
Орен
Quote (exRay)
Про Варку не скажу, в Кетре с 74 лвл кач милишникам (и лукам заодно) не очень - мобы частично жёлтые, "тугие", хорошо уворачиваются, критуют магией. Т.е. на "солдатах" нормально, а вот "капитаны" и "генералы" идут не так хорошо, как хотелось бы. А для 4-5 лвл алли они тоже нужны.

у нас не продохнуть от гномов в варке\кетре,убивают на селфах
Quote (exRay)
У нас крафтят, и ещё как - больше половины гномов МЖ имеют в списке smile Раньше крафтили, потому что А бижа была просто нужна основной массе людей. Сейчас пошли сабы, которым ТТ пока не наденешь.

никогда не понимал людей которые крафтят А бижу имея коммон дроп,ее же носить и так максимум пару недель

exRayДата: Среда, 2009-05-27, 5:04 PM | Сообщение # 26
Дион
Quote (RaZvRatNIzA)
у нас не продохнуть от гномов в варке\кетре,убивают на селфах

Жесть какая smile Не, на 76+ там реально хорошее место и из-за экспа, и из-за квеста, особенно с Ы пухой, но раньше там экспиться тяжеловато. Правда, я не гном biggrin

Quote (RaZvRatNIzA)
никогда не понимал людей которые крафтят А бижу имея коммон дроп,ее же носить и так максимум пару недель

1) 61-75 за пару недель? Меня терзают смутные сомнения smile
2) у нас рыночные цены на коммон МЖ бижу отнюдь не низкие. Если ресы свои и крафт удачный, то разницы никакой smile

В общем, это детали, если Хидан продолжит качать крафтера, сам потихоньку разберётся.

hetzorДата: Среда, 2009-05-27, 8:53 PM | Сообщение # 27
Глудио
Quote (RaZvRatNIzA)
фрапс сделай как за 6 часов ты апаешь 40 лвл.Или как говорят на гохе)))

Угу, "или как говорят на гохе)))" wink

SulamifДата: Среда, 2009-05-27, 9:37 PM | Сообщение # 28
Admin
Quote (RaZvRatNIzA)
ее же носить и так максимум пару недель

Напоминаю: это ты на сервере с задрот мод он играешь =))) А мы на Рамсхарте :D

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

Ae0nДата: Четверг, 2009-05-28, 0:49 AM | Сообщение # 29
Глудио
Чет мне кажется раз для тебя крафт скучный, то на СВС ты подавно забьешь
Раз опыт большой, то проще перечислить за кого ты не играл или хочешь погамать, а уж из этого списка проще будет выбрать кто нужен

Биш! И горжусь этим :)

RaZvRatNIzAДата: Четверг, 2009-05-28, 1:52 AM | Сообщение # 30
Орен
Quote (exRay)
1) 61-75 за пару недель? Меня терзают смутные сомнения smile

ну да(можно и быстрее.Я счас ВЛа качаю,в день 4-5 часов на кач,на 71 делаю за это время лвл
с 65 прокачался до 71 за 4 дня.Правда один день качался с самонером в варке(апнул полтора лвл)
Quote (Sulamif)

Напоминаю: это ты на сервере с задрот мод он играешь =))) А мы на Рамсхарте biggrin

на сервере с *задрот мод он* рейты х2,огромная конкуренция и бои за всевозможные споты.У вас все куда проще.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz