Приветы с солнечного крыма-)
|
|
MblPD | Дата: Пятница, 2009-08-14, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
Аден
Статус: Offline
| А вот мы тут забурились в инет кафе и решили пофлудить и передать всем приветы от мну и от Ленки-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Пятница, 2009-08-14, 7:04 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| дадада =)) делитесь новостями срочно!!))) сидим в инет-кафе в феодосии, и наверное на этой неделе еще не раз засядем, ибо по ходу заболели =((( но настроение у нас пока отличное =)) а еще, вопрос в тему, кто знает есть ли в феодосии макдак)))))) море теплое, погода вроде норм, но ветер дикий( всем приветы с моря))
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-08-15, 2:06 AM | Сообщение # 3 |
Орен
| Ждем фоток, так сказать, срывающих покровы))) Покажите нам истинное лицо Феодосии)
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
OrioN | Дата: Суббота, 2009-08-15, 3:38 AM | Сообщение # 4 |
Гиран
| Quote (Altankil) Ждем фоток, так сказать, срывающих покровы))) И вам привет) Привезите нам ракушек))
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
Сообщение отредактировал OrioN - Суббота, 2009-08-15, 3:39 AM |
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-08-15, 11:30 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Привет, отдыхающие =) Сильно заболели?( чот вы бытсро -) те самые сопливые дети в море или вы еще чо нашли?)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 4:27 PM | Сообщение # 6 |
Аден
| Там кроме сопливых детей в море больше ничего нету=Р вся живность маеццо насморком=) Ну мы уже почти здоровы, по пляжу лазием и в морэ купаемся-) Скоро будем-) З.Ы. Ник, ты передала феликсу в асю, что я на работу только 2 числа выйду? Просто на раньше билеты не удалось купить..-(
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Felyx | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 4:49 PM | Сообщение # 7 |
Глудио
| Коль я хз какбудет работать Тех.Поддержка, но с 31на 1 меня в россии не будет...
Если есть стена это не значит что в ней нельзя сделать дверь или на крайняк выпилить там окно
|
|
| |